Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Нажатие на баннер UniFi Protect «у вас посетитель» не работает на iOS 16.1 / 16.2., UniFi Protect

Занят установкой дверного звонка G4. Распаковал :-) и подключение прошло как по маслу. Теперь тестирую, как он работает на практике, чтобы убедиться, что он соответствует требованиям по удобству использования для остальных домочадцев.

Когда нажимаю на баннер уведомления после того, как звоню в звонок, приложение зависает на вкладке с обнаружением в виде списка. Если я не нажимаю на баннер, а открываю приложение напрямую, всё работает нормально. Удалил и переустановил приложение, поигрался с настройками уведомлений iPhone, но проблема осталась.

iPhone 13 Pro на iOS 16.1
UniFi Protect 1.8.0
UDM Pro 2.2.6

Прикрепил скриншот вида списка. Есть идеи?

1.11.0 подтверждена работоспособность на iPhone и iPad! Спасибо команде!

Обновление: Сборка 1.11.0 официально исправила проблему!!! Обновите свои приложения!! Похоже, что это уже GA.

У меня такая же проблема на моём телефоне и на телефоне жены, iPhone 11 Pro Max и iPhone 13, версия приложения 1.10.2

То же самое происходит и со мной. Приложение никогда не загружается, если нажать на уведомление. Приходится принудительно закрывать его и открывать заново.

@UI-Glenn быстрый апдейт от меня. Я скачал версию Protect app 1.10.2 на iOS, которая вышла на прошлой неделе, но проблема осталась. Надеюсь, вы в курсе. Спасибо!

Только вчера установил новый G4 Pro, и такое разочарование узнать, что эта ключевая функция сломана. Первое, что я сделал после настройки и обновления устройства — нажал кнопку дверного звонка, а затем уведомление. Единственное решение — принудительно закрыть приложение и надеяться успеть открыть камеру до того, как гость уйдёт.

@UI-Glenn У меня тоже такая же проблема на iOS. Protect app 2.2.6, iOS 16.1.2. Открыт тикет номер 3486691. Важно отметить: это два новых дверных звонка, установленных после версии 2.2.6. У меня есть другие дверные звонки, установленные на предыдущих версиях приложения, с которыми такой проблемы нет.

Привет @ianspector, скорее всего, проблема в другом, создай новую тему и отметь меня.

@UI-Glenn, у меня установлена последняя версия iOS Protect, выпущенная 10 декабря, но проблема сохраняется.

Это не исправлено. Мне приходится нажимать на уведомление, закрывать приложение, затем смахивать вверх на айфоне (режим переключения приложений) и снова смахивать вверх, чтобы принудительно закрыть приложение, и только потом снова открывать его, чтобы оно загрузилось. Это происходит столько, сколько я себя помню, но я на распутье: либо ждать, пока вы это исправите, либо купить другой дверной звонок. Вам не нужна точка зрения моей жены по этому вопросу. Она ненавидит с этим иметь дело. Пожалуйста, разберитесь и исправьте это! Это не единичная проблема. В моем посте на Reddit есть еще несколько человек с такой же проблемой.Видео проблемыiPhone 12 Pro iOS 16.1.2UniFi OS UDM Pro: 1.12.33UniFi Protect: 2.2.6UniFi Protect App: 1.10.0G4 Doorbell: 4.57.35

У меня тоже такая проблема.

@UI-Glenn Сейчас я на версии 1.10.2. Сегодня создам новую тему.

Привет @candrews, мы нашли пару сценариев. Какую версию приложения используешь? Кстати, лучше создавай свои темы для своих проблем, даже если они кажутся «похожими» на другие.

Клиент сегодня звонил и хочет вернуть всё. Я умоляю их потерпеть ещё немного, потому что дверной звонок будет отлично работать, как только это починят. Они расстроены, что у компании по соседству такой же дверной звонок, и он работает. Разрешит ли UI возврат этих устройств, если проблема сохраняется и клиент сдастся и решит это сделать?

@UI-Glenn, есть ли что-то, что мы можем узнать от UI? Проблема определена? Ожидается ли исправление?

Я столкнулся с той же проблемой. Это просто катастрофа, потому что перезагрузка занимает так много времени, что я никогда не успеваю открыть дверь, пока звонящие не уходят. Мне бы не хотелось вешать обратно дверной звонок Ring, но либо так, либо терпеть раздражённую жену.

Добавляюсь к этой теме. Та же самая проблема, на нескольких iPhone. Происходит уже как минимум последние 3-4 месяца.

@LtHype Да, у нас всё ещё та же проблема. Чисто новая установка для клиента, неловко, ведь главной причиной, по которой они выбрали эту систему, были дверные звонки. В поддержке говорят: «инженеры работают над этим, сроков решения нет». @UI-Glenn есть ли официальные слова о том, решена ли эта проблема, установлена ли её причина? Или хотя бы планируется ли работа над ней?

@UI-Glenn, судя по информации из релиза в App Store, это должно было быть исправлено. Однако проблема всё ещё сохраняется. У меня сейчас iOS-приложение версии 1.10.0, iOS версии 16.2, UDM Pro версии 1.12.33 с Protect на 2.2.6. Установка с одним G4 Doorbell. Примечание: добавил 16.2 в заголовок тикета.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)