Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Замена проблемного диска с сохранением данных (UDM Pro SE + UNAS Pro), UniFi Protect

Всем привет!

Ищу совет, как сделать резервную копию всего диска UDM Pro SE, который используется для Protect, чтобы потом можно было заменить его на новый. Я только что включил архивирование на свой UNAS Pro через SMB и активировал опцию "Streaming Archive", но на UNAS Pro почти нет активности, и - судя по описанию функции - архивирование, скорее, ручной, запускаемый по событиям процесс, а не полноценная резервная копия диска или всех видеопотоков с камер.

Основной вопрос: есть ли какой-нибудь проверенный способ сделать резервную копию *всего* диска на мой UNAS Pro? Идеально было бы, чтобы это было что-то на основе интерфейса, но я без проблем могу запустить `rsync` или что-то подобное. Просто не хотелось бы потерять какие-нибудь данные/метаданные, поэтому, как можно ближе к полному образу диска, было бы идеально.

Важно: мои WAN-соединения имеют ограничения по трафику, поэтому моя 6-терабайтная Protect-диска полностью исчерпает мой лимит трафика на месяц, если мне придется делать резервную копию в облако (Dropbox и Google Drive настроены для архивирования, но не для 'Streaming Archive').

Спасибо за любую помощь.

Только что сделал обычную архивацию, с непрерывной я не пробовал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)