Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Цены на камеру G3 Instant, UniFi Protect

Цены на камеру G3 Instant резко взлетели почти на 200% — что за дела? Довольно дерьмово — придерживать товар (излишки на складе уже несколько недель), отказываться продавать больше двух штук одному человеку — а потом задирать наценку.

Когда их не могли удержать на складе, цена была слишком низкой. По определению и по здравому смыслу.

Похоже на то, @adminy8 👀

Я не понимаю... всем людям, что ли, зарплату сильно подняли (кроме моей)?

49$ было бы более реалистично. Но, как и любая другая компания, они пользуются ситуацией, лишь бы набить свои карманы! И им это сходит с рук, потому что люди всё равно будут платить... Единственный способ остановить это — если люди найдут другой продукт и перестанут покупать их товары. Но этого не случится, так что цена есть цена. Как тогда, когда Netflix несколько лет назад поднял цены, все от них отписались, и цена держалась несколько лет. Но Netflix поумнел и начал делать маленькие повышения, и теперь цена стала выше, чем то самое первое повышение много лет назад. И угадайте что? Люди всё равно платят!!!!!

Это было добавлено позже в обновлении прошивки. Теперь у G4-Instant есть Smart Detections.

Функция Smart Detection доступна только для камер серий G4 и AI, за исключением G4 Instant.

Вот перевод:

Действительно. Иногда я смеюсь над комментариями. Я думаю... вы серьёзно 😂🤣 в различных ветках с жалобами/выплеском эмоций. @eejimm

Верно, но это позволяет людям выпускать пар, что тоже не проблема... Джим

Моё предположение: UI пытается подтолкнуть пользователей к G4 Instant, готовясь прекратить продажи G3. Всё равно воняет — эти камеры были идеальным входом в UI Protect, единственный минус — они работали только по Wi-Fi.

P.S. Этот тред продержался довольно долго, и в нём уже повторялись практически все возможные причины для жалоб на повышение цен. 🤣

Просто любопытный вопрос ко всем в этой ветке. Если камера G3 Instant была начальной моделью, продаваемой ниже себестоимости, какой должна была быть её цена? Я видел много комментариев о том, насколько низкой была её цена — 29 долларов США, поэтому мне интересно: если она была занижена, то какой должна была быть реальная цена, учитывая, что это недорогое устройство (возможно, убыточный вариант для привлечения пользователей к более дорогим продуктам)? А теперь, держа в уме эту цену, насколько она вырастет в соотношении с этим? И последнее: зачем бизнесу постоянно терять деньги на продукте, если он изначально убыточен? В конечном счёте, я думаю, что многие из тех, кто покупает эти устройства для своих клиентов, накручивают на них цену, и это повышение стоимости урезает их маржу. Вместо того чтобы уменьшать свою прибыль, они вынуждены винить в этом подорожание, ведь они не готовы пожертвовать своей маржой при продаже устройства в рамках своей сборки. Просто предположение.

Ну и ну, вот это повышение цен. А всё остальное в магазине UI тоже подорожает?

Суть в том, что большинство людей смирились бы с повышением в 10-20% из-за проблем с поставками, но поднять цену почти в три раза в Европе — это просто безумие. Нам всем повезло взять эти камеры за $29, и удорожание в какой-то мере ожидалось, но не до такой степени. Как уже говорили другие, доступная камера начального уровня затягивает людей в другие продукты Unifi (в данном случае Protect) и подталкивает к покупке остального оборудования Unifi — так было и со мной, и, без сомнения, со многими другими.

Почти 300% в Европе! (91,2€ против 33,6€)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)