Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Live Feeds постоянно падают в веб-браузере, UniFi Protect

У меня постоянно возникает эта проблема то и дело при просмотре камер на странице Protect в браузере: камеры то и дело отваливаются и показывают «Не удаётся загрузить трансляцию» на несколько секунд. Гуглил это раньше, пробовал кое-что, но без толку. Вроде такое происходит только на проводных камерах, и гораздо реже, если вообще бывает, на Wi-Fi камерах. Есть у кого предложения, как это исправить? Мои проводные камеры — G3 Bullets, все полностью обновлены.

Вот перевод:

То же самое, UDM Pro 2.5.16, Protect 2.2.11 — становится неработоспособным через несколько минут.

Just keeps getting worse;

All day longhttps://youtu.be/AHAcBsofNJo

Итак, мне удалось изолировать то, что, по-видимому, является проблемой сети на оборудовании Unifi. У нас 6 коммутаторов Unifi, и, похоже, одна из моделей Unifi 8-port PoE (без вентилятора)... Как только я выставил RSTP на моём ядре на 16-port PoE Core — 4096, 8192 на моём 24-port Pro PoE, выделенном под камеры, а затем перезагрузил 8-портовый безвентиляторный, подключённый к 24-port PoE Pro, всё устаканилось, и мои потоки стали стабильнее. Буду наблюдать и проверять. Всё началось, когда мой UDMPro обновился с 1.2.38 до 2.4.27... скорее всего, это спровоцировало выборы RSTP в сети, и тупой 8-портовый или другой Flex Mini стал ядром... что и привело к этому беспорядку.

У меня UDM Pro на версии 1.2.38, UNVR на 3.0.13 и 13 камер. Все PoE-камеры подключены к коммутатору Unifi PRO 24 POE, на нём же все камеры и UNVR, один аплинк до UDMPro. Есть ещё один 16-портовый коммутатор Unifi, к нему подключено несколько ПК. Всё было отлично до 4 утра, когда UDM Pro обновился до 2.4.7 — и теперь та же фигня, но только когда локальные ПК заходят по локальному IP. В приложении Protect на телефоне через Wi-Fi в той же сети всё нормально, и через веб-интерфейс в том же приложении на телефоне тоже всё ок. Странно. Я обновил UNVR до 3.0.16 — не помогло. Перезагрузил UNVR и Pro24PoE — без изменений. Собираюсь перезагрузить UDMPro, но, блин, это просто полный отстой. Никаких причин для такого поведения.

Сейчас у меня проблема и с беспроводными камерами, и с проводными.

Всё ещё с этой проблемой. Также часто замечаю, что потоки падают до низкого качества и ссылаются на проблему с соединением для камер, хотя я смотрю локально, и все они подключены через ethernet.

Я протестировал это в Chrome, Firefox и Edge — проблема повторяется во всех трёх браузерах.

У нас тоже Live Views постоянно "буферизуются" и "не загружаются". Более 300 Мбит/с, и всё равно проблемы. Многие пользователи упоминали, что, возможно, дело в Chrome? Неужели есть разница, в каком браузере это запускать? Мы пытаемся выводить картинку в нашем фронт-офисе, чтобы видеть, что происходит в цеху, но постоянно смотрим на дерганое, искаженное, запаздывающее или отсутствующее видео. Думаем, что дело в DMP, поможет ли SE облегчить ситуацию? Нужно ли нам задуматься о выделенном коммутаторе для NVR? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?!?! Столько вопросов, а знаний в IT — минимум. Обожаю это сообщество и возможности этой системы, просто нужна помощь!! Кстати, у нас следующая конфигурация: 1 — Dream Machine Pro, 2 — USW 24 PoE, 4 — U6 Lite, 2 — USW Lite 16 PoE, 1 — USW 16 PoE, 1 — NVR (8 ТБ).

Та же проблема здесь: живые трансляции постоянно прерываются при локальном доступе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)