Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
УНВР офлайн, UniFi Protect

Я запустил обновление, но система не возвращается в онлайн. Трижды отключал питание — NVR включается, но не выходит в онлайн, и система не работает. Обновился с версии 2.4.10 до этой 2.5.11

Нет другого решения этой случайной потери соединения, кроме как отправить его в RMA?

Actually I figured it out! Someone else plugged the NVR into a backup WAN port in the Dream machine! Thanks!

Привет, @techiemd. Пожалуйста, не предполагай, что у тебя та же проблема, что и у автора темы, сразу. Создай новую тему для своих вопросов, и мы разберёмся.

Оформить RMA (и в итоге получить UNVR на eMMC, который снова выйдет из строя в будущем, но его нельзя будет отремонтировать, а к тому времени гарантия уже закончится) или отремонтировать своё USB-устройство за 10–15 минут, и оно прослужит вам вечно (бонус: используйте NVMe-накопитель для повышения производительности и увеличения поддержки камер). Начните здесь.

У меня та же проблема. Нашли решение или только RMA устройства?

What exactly is the issue? I doubt I can do the RMA because I opened the UNVR to replace the USB drive. I reset it, and now it's working again.

Привет @ravenlord, пожалуйста, оформи RMA на твой UNVR.

У меня есть клиент, у которого та же проблема.

Извини, я был в отпуске. Я загрузил тебе файл поддержки. Также мне пришлось заменить флешку внутри, потому что она перестала работать. Теперь UNVR включается и постоянно зависает на экране загрузки.

У меня та же проблема, но я не могу вспомнить, настроил ли это устройство на автоматическую установку обновлений. Так как все мои остальные 30 устройств настроены не на автоматическое обновление.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)