Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
PoE Smart Chime, UniFi Protect

Привет, только что установил дверной звонок G4 вместе с PoE Smart Chime. PoE Smart Chime не воспроизводит выбранный звук, но дверной звонок воспроизводит. Они сопряжены, я переподключал их, и проблема та же. Я использую только одну из стандартных мелодий звонка.

Я нашел решение этой проблемы для себя. Полная перезагрузка/ребут UDM Pro, как предложил @djrtg81 в теме по ссылке ниже, решила мою проблему с тем, что умный звонок не мог воспроизводить все загруженные mp3-файлы рингтонов. (Также решилась проблема, когда два спаренных звонка — один PoE, другой WiFi — играли разные рингтоны, хотя были спарены. Та же проблема, о которой упоминает @pekarenraslavice выше.)https://community.ui.com/questions/Doorbell-Chime-playing-only-default-sound/fd1e65e2-08e7-4c12-804f-369fd704e3c3#answer/95853cdd-b6a3-4b75-a507-d77e9d368a6d

Та же проблема. Кто-нибудь уже сообщал об этом в поддержку? Похоже, это относительно новая проблема — несколько месяцев назад я мог играть что угодно, а теперь ничего нового не запускается. Я собираюсь сообщить об этом.

Та же проблема, что и у других, наткнулся на эту тему. У меня Chime на версии v1.7.20, он может воспроизводить некоторые сторонние .mp3 файлы, но другие .mp3 файлы не играют — просто слышу стандартный звук. Кто-нибудь понял, почему одни файлы работают, а другие нет?

Да, это работает на PoE дверном звонке, но не работает на Wi-Fi чейме. У меня одинаковая версия прошивки на обоих. PoE звонок играет мою мелодию, а Wi-Fi звонок звонит базовым тоном.

Та же проблема. Прошёл через все те же шаги, что описаны выше. Если я выбираю любой загруженный .mp3, мелодия звонка сбрасывается на стандартную. UniFi Protect Application 6.0.53 Chime Firmware v1.7.20

Та же проблема с PoE Smart Chime, которую я купил на прошлой неделе. Пробовал сброс и несколько перезагрузок. Могу изменить мелодию на G4 Doorbell Pro, но сам чим играет только стандартную. Версия софта актуальная стабильная: Chime: v1.6.4; Protect: v6.0.47. ПРАВКА: Я понял, что Chime не обновился автоматически... пользовательские мелодии были недоступны в v1.6.4. После обновления до v1.7.20 я смог использовать нужную мне кастомную мелодию.

У меня такая же проблема с WiFi-звонком. Я могу заставить кастомный звук играть на дверном звонке, но не могу заставить ни другие три звука из набора Ubiquiti, ни мои собственные кастомные звуки играть ни на одном из двух моих звонков. Chime: v1.6.4 Protect: v6.0.47

Похоже, какой-то баг или оно просто слишком привередливо к тому, что ты загружаешь.. У меня одно сработало, когда я загрузил на прошлой неделе, но я совершил ошибку, удалив его.. попытался загрузить его обратно, и каждый раз, когда пытаюсь установить и протестировать на устройстве, оно воспроизводит стандартный звонок.. Странно, что оно играет, если я нажимаю кнопку в разделе загрузок, но не когда устанавливаю его на сопряжённый дверной звонок.

Кто-нибудь нашел решение? Я только что установил G4 doorbell pro с PoE chime, и chime воспроизводит только стандартную мелодию. В разделе "Парные звонки (paired chimes)" я меняю мелодию для chime. С изменением для самой дверной камеры проблем нет.

У меня та же проблема. Я скачал звук дверного звонка в формате MP3 с одного сайта, он успешно воспроизвёлся на Chime, что подтверждает: устройство умеет работать с собственными звуками, а не только со стандартными. Однако с другими файлами из того же источника — и с теми, что я создал сам, — ничего не вышло, хотя я соблюдал требования по битрейту, кодеку и размеру файла. Ubiquiti заявляет, что файл должен быть MP3 и весить меньше 1 МБ, но, похоже, это не вся история. Очень надеюсь, что они выдадут более чёткие указания по параметрам файлов — или, ещё лучше, выпустят обновление, которое улучшит совместимость со всеми MP3. UniFi Protect Application 6.0.47 Chime Firmware v1.7.20
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)