Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Постоянно выкидывает из Protect 6.0., UniFi Protect

Я держу Protect открытым во вкладке браузера с прямой трансляцией с камеры. Раньше я мог оставаться в системе днями, а теперь приходится входить каждый час, а то и чаще, и из-за двухфакторной аутентификации мне ещё и телефон нужно держать при себе. Есть ли способ установить более долгий таймер выхода из системы и/или отключить 2FA, хотя бы для локального доступа?

Я настроил локальную учётку (пришлось немного повозиться), но это вроде как решило большую часть проблемы, и теперь при выходе из системы не требует двухфакторку.

Была та же самая проблема (https://community.ui.com/questions/Apps-constantly-getting-logged-out/d9f0fa22-b9a6-4672-a367-25b1962eff7a), она пропала, а теперь вернулась с удвоенной силой. Вылетаю из ВСЕХ приложений UI, уже три дня подряд. Последняя версия Android-приложений на S25. @UI-Team, сделайте что-нибудь, это БЕСИТ, особенно Access — приходится стоять на улице, вводить логин и 2FA, чтобы открыть входную дверь.

Я не могу понять, из-за чего это происходит: иногда система остаётся в учётке целый день, а иногда выкидывает каждые 10 минут — жутко бесит.

Это звучит действительно бесит — постоянно входить в систему, особенно с двухфакторной аутентификацией, это же настоящая головная боль. Я тоже в последнее время замечаю похожее поведение. Надеюсь, они скоро добавят настройку тайм-аута сессии или возможность локального доступа. Раньше всё работало куда плавнее.

Мой брат и я столкнулись с абсолютно той же проблемой. Очень раздражает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)