Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR вылетел... 4 дня назад, UniFi Protect

Я что, спятил? В первый раз узнаю, что консоль офлайн, только когда она мне понадобилась... Ни звукового оповещения с устройства, ни предупреждения на почту, ни уведомления в приложении на телефоне... Просто потрясающе.. ПРАВКА: Приложение на телефоне СНОВА меня разлогинило, так что я пропустил уведомления о звонке в дверь.. отлично! Не может приложение хоть сообщить, что я вышел из аккаунта?!! Чёрт возьми. (или хотя бы перестать меня разлогинивать!)

Сработало, уф! Всем спасибо :0

Вот он, скрести пальцы. Вставил, включил, дал старое имя... Теперь выключу и посмотрю, восстановится ли!

Включи без дисков, восстанови настройки со старого UNVR (используй то же имя). Когда всё стабилизируется, выключи, вставь диски и включи снова.

У меня есть обновление по fulfilment. Кто-нибудь знает, как восстановить новое устройство? Просто вставить старые диски и включить? Оно появится на портале как старое устройство или как новое? Спасибо.

@UI-Glenn, мой RMA был доставлен 23-го, но в журнале RMA статус «ожидается получение». Стоит ли мне волноваться? Тикет WR0U6LWHDZ

Абсолютно справедливо — держим кулачки, чтобы всё сделали побыстрее! 🤞

Я сотрудник, так что должен делать всё по инструкции. Если я сломаю что-то, схитрив, мне влетит, а если сделаю быстрее — никому нет дела.

В то время как ты мог бы починить это за 15 минут и потратить меньше, чем, вероятно, потерял на оплате обратной пересылки. И ты мог бы ещё и апгрейднуть это до чего-то с гораздо лучшей производительностью, чем то, что тебе вернут (в конце концов, судя по всему, клиенты по RMA стоят в конце очереди, когда дело доходит до наличия на складе), а если (и когда?) замена выйдет из строя, у тебя не останется никаких вариантов. Ну что ж — главное, чтобы ты был доволен своим выбором! 👍

Моё сейчас на RMA, но прошло уже 3 дня, а статус всё ещё «ожидание получения» :(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)