Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пожалуйста, добавьте тёмную тему для Protect., UniFi Protect

Есть ли какая-то проблема с кодом, которая мешает добавить тёмную тему на интерфейс просмотра в реальном времени? Я вижу, что она используется на странице настроек интерфейса Protect, но все остальные страницы в интерфейсе белые. Фон за камерами в режиме реального времени чёрный, но эта белая панель сбоку и сверху настолько яркая, и после обновления до последней прошивки полноэкранный режим не заставляет эти две белые панели исчезать. Мне просто интересно, потому что я вижу, что другие уже запрашивали эту опцию в интерфейсе, но, похоже, она до сих пор не реализована.

Как тот, кто часто использует веб-версию Protect… МОИ ГЛАЗА 😵 Пользоваться ей ночью очень тяжело. Честно, можно уже сделать синхронизацию тёмной и светлой тем на всех платформах? Это базовая функция, которая есть почти везде… добро пожаловать в 2024.

Вы не указали, какой год.

Всё ещё нет на 31/12 :(

Да, я предполагаю, что это будет здесь к концу года.

Да, но они не уточнили, какая именно версия выйдет. Поверю, когда увижу.

Неделю назад это говорил!

Невозможно. Слишком логично.

Невозможно. Слишком логично.

Согласен. Не могу представить использование этого в Secops-комнате в светлой теме. Тёмная тема должна быть в приоритете.

Это должно произойти! В приложение Network добавили тёмную тему, а в Protect — нет? Серьёзно? Давайте сделаем это, разрабы!

Думаю, это появится в ближайшее время. Они постепенно унифицируют визуальные элементы в разных приложениях и самой UniFi OS, а сетевое приложение уже имеет тёмную тему.

+1 Надеюсь, в веб-интерфейс добавят тёмную тему! Не говоря уже о панели управления для всех приложений. Создаётся ощущение визуального разрыва в веб-приложениях, хотя в приложениях для Android/iOS и даже в WiFiMan есть единство.

Тёмная тема доступна только в нескольких разделах приложений UniFI. Тёмная тема UniFI была единственным пунктом в моём рождественском списке в этом году... ну и ладно.

Скоро...

Тёмная тема в Protect действительно уже есть, но она никогда не запоминает мои настройки, так что мне приходится менять её каждый раз при входе в Protect. Было бы круто, если бы тёмная тема была и в основном интерфейсе UniFi, а не только в приложениях Network и Protect.

Прямо из примечаний к релизу EA для Protect Application 2.11.13:  
Добавлена темная тема для пользовательского интерфейса.  
И да, она восхитительно щадит глаза!  
Вот бы еще такую же для самого интерфейса Unifi OS... 😎
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)