Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новая проблема с питанием G4 Instant, UniFi Protect

Сегодня я получил две камеры G4 Instant. Распаковал первую и настроил. Она автоматически обновилась и начала транслировать. Затем я отключил камеру от питания, чтобы установить её в другом месте. Но при повторном подключении камера не включилась. Ни индикации, ни звука. Я заподозрил неисправный кабель или розетку. Затем повторил процедуру со второй камерой. Снова камера подключилась к сети, обновилась и заработала. Но потом случилось то же самое. Переместил в другое (другое) место — камера не включилась. Пробовал сбросить обе камеры, поменять их кабели и блоки питания, но обе остаются мёртвыми. Это известная проблема или я что-то упускаю?

Я купил два в октябре и настроил первый 23 декабря перед отъездом. На следующий день он отключился. Сегодня вернулся и пришлось сбросить и заново привязать (сработало только после удаления из Protect). После часа сообщения «Camera Updating» снова заработало... но я скептичен.

моя камера снова разрядилась. не смог её перезагрузить. пришлось оставить на ночь, а потом включить заново. в чём может быть причина? это покрывается гарантией?

Прошёл ещё один день, и G4 instant работает как положено. Никаких разрывов. Тогда я снова взялся за оригинальный адаптер и подключил его к телефону. Питания нет, но когда немного пошевелил штекер со стороны адаптера, питание появилось, но снова пропало. В конце концов, после достаточного количества движений штекером, адаптер несколько раз включался и выключался, а потом выключился окончательно. Пришлось снова покачать кабель, чтобы появилось питание. Очевидно, что это не работало и, должно быть, именно это и вызывало разрывы. Если спросите меня, у USB-C разъёма на адаптере слишком большой люфт, он не фиксируется как следует.

Вчера получил свой G4 instant. Распаковал. Включил в розетку. Обновил и настроил. Оставил его там же до следующего дня. Потом заметил, что соединение постоянно отключается и снова подключается, пока окончательно не пропало. Я вытащил вилку и воткнул обратно. Повезло, что я работал из дома. Какое-то время всё было нормально, но потом снова отключилось. После повторного включения в розетку заставить его работать не удалось. Сброс к заводским настройкам тоже не помог. В тот момент он просто погас. Запасного адаптера у меня не было, по крайней мере оригинального, который шёл в комплекте. Но, глядя на адаптер — 5V=2.0A, 10W USB-C, — я подумал, что могу использовать и свою зарядку от Samsung. Она была на 25W, мощнее, но чёрт с ним. Я использовал тот же кабель, что шёл в комплекте, и камера снова заработала. Я попробовал снова переключиться на оригинальный адаптер, но теперь она работает только от зарядки Samsung. С того момента отключений больше не было, даже несмотря на то, что Wi-Fi-соединение не идеальное. Кажется, это никак не влияет на качество или функции камеры. Буду держать в курсе, если что-то изменится.

Зажатие кнопки сброса при включении камеры сработало для меня. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)