Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 Offline, UniFi Protect

Установка: UDM-Pro с жёстким диском на 16 ТБ и 5 камерами — G5 Bullet, G5 Flex, G4 Dome и 2x G3 Flex, все на последней прошивке (4.69.96). За последнюю неделю-другую G5 Bullet отключается на пару секунд, а затем сразу восстанавливается, и это происходит примерно раз в день. Я не вижу никаких очевидных проблем. Буду рад любым мыслям — копия файла поддержки приложена. Стоит отметить, что я получаю сообщение «G5 переподключилась», а через пару секунд — «G5 отключилась». Очевидно, что порядок перепутан. Почему?

Если мой коммутатор Unifi POE выдает нестабильное питание, то это проблема. Понятия не имею, как это проверить, правда…

Ты уверен, что камеры получают достаточно питания?

Ха-ха. Если бы. Он снова отключён.

Это был Санта — убедился, что его никогда не снимут.

Один из моих G5 Pro тоже случайно отключается. Иногда на несколько секунд, иногда на часы. Вчера ночью отключился около 4:30 утра и сегодня пришлось перезагружать вручную. Никакой логики.

@UI-Team Привет, поддержка. Одна из моих камер G5 имеет ту же проблему, что описана в предыдущих комментариях. Вы знаете, в чём проблема? Все устройства обновлены до актуальной версии на сегодня. Если нужна дополнительная информация, дайте знать. С уважением, Либор.

Я не получил отзывов по этому поводу — однако прошивка теперь обновлена до версии 4.72.38, и обрывов связи нет. G5 Bullet и Flex были заменены на G5 Turret Ultra. G5 перенаправили в другое место, и там проблем не возникало. Правда, всё ещё есть проблема с сообщением <Reconnected> перед сообщением <Offline>.

У меня абсолютно такая же проблема с двумя G5 Turret Ultra. Просто перетыкал кабели и порты на коммутаторе, но проблема осталась. Попробовал подключить напрямую к UDM-SE без коммутаторов — та же история (перед G5 Turret стояли G3 Bullet, и всё было нормально). Новые G5 камеры просто случайным образом (без ИК, погоды или смены дня/ночи) пропадают из сети, а потом снова подключаются через 5–10 секунд. В портах UniFi сети, к которым подключена G5 камера, ничего подозрительного не отображается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)