Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Менеджер тревог — внешние триггеры, UniFi Protect

I would like to use an external application to trigger a detection on a protect camera, in order to receive a push notification and get pre- and post-event recordings. (In alarm manager, the trigger would be a POST call or similar from the external application and the action would be a detection on a specific camera.)Is this currently supported or planned?Thanks!

Последняя версия поддерживает внешние входящие вебхуки. Но пока с очень ограниченным использованием, например, отправка уведомлений или включение света камеры и т.д. (действия в менеджере тревог). Но без записи или создания событий.

+1 Поддержка внешних триггеров — это ключевая возможность, которую, как я надеюсь и ожидаю, системы камер Unifi будут поддерживать, если хотят конкурировать с самыми продвинутыми профессиональными решениями.

+1. У нас есть сайт с 8 ONVIF-камерами, которые я планировал обновить с помощью AI Port и Protect. К счастью, достаточно рано понял, что не могу отправлять события в Protect. У нас есть несколько датчиков дверей и окон, которые должны отображаться хотя бы примитивно на временной шкале для эффективного просмотра. Поэтому, как только Protect официально предложит входящие и исходящие уведомления, я готов перейти на Protect. До этого мне придется оставаться на текущей системе.

+1, удивительно, что UniFi не предоставляет внешних триггеров. Моя 15-летняя камера это умела ¯\_(ツ)_/¯

То же самое для обнаружения движения обычным датчиком движения или датчиком открытия двери и т.д. Также, например, это помогло бы проще использовать новые функции менеджера тревог, даже если внешние системы их ещё не поддерживают. Например, Home Assistant может воспроизводить звуковой сигнал стандартным звуком, но не может выбрать другой звук. Это стало бы возможным, если бы мы могли просто вызвать «внешний триггер или вебхук», чтобы указать Protect воспроизвести определённый звук. То есть логика была бы в Protect.

+1 к этому! У меня настроены продвинутые автоматизации в Home Assistant, и я хотел бы использовать их, чтобы запускать обнаружение в Unifi Protect

@UI-Team запрос на улучшение. Пожалуйста, добавьте входящие API-вызовы для защиты камер. Хочу использовать физические датчики для запуска детекции. Не могу использовать UI Sense из-за ограничений дальности Bluetooth.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)