Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера потеряла питание, UniFi Protect

Недавно мне пришлось сделать полный сброс до заводских настроек всей системы после последнего обновления. После этого всё заработало, кроме одной камеры. Камера в сети, видна, но показывает статичное изображение с ошибкой на весь экран: "камера потеряла питание". У нас не было никаких проблем с электричеством, и, как я уже говорил, остальные 5 камер работают отлично.

Привет, получилось решить эту проблему? У меня такая же.

Ребята, привет, у меня та же проблема. Я отключил камеру, и когда пытаюсь её добавить, в unifyprotect открывается пустой экран.

обнови свою Cloud Key Pro или Dream Machine до последней версии. У меня это решило проблему.

Та же проблема... Должно быть, это связано с обновлением или версией прошивки, которая установлена на камере.

Аналогично после переноса камер с UDMSE на UNVR.

Привет, у кого-нибудь есть обновление? У меня та же проблема после переключения моих камер с UDM Pro на новый UNVR.

Привет, у меня такая же или похожая проблема. У меня 3 камеры G5 Bullet. Все они принимаются нормально, но после принятия у всех камер статус "Camera Lost Power". Я перепробовал всё: сброс до заводских настроек, попытку "unmanage" и сброс в интерфейсе самой камеры — ничего не помогает. Я вижу камеры и в Network, и в приложении Protect, могу зайти в настройки в обоих приложениях, вижу их IP-адреса. Могу делать всё, кроме просмотра видео и записей в Protect. ЗАПИСЬ ВИДЕО доступна, только если захожу в интерфейс самой камеры. Когда я сбрасываю или делаю "unmanage" камеры, а потом добавляю их снова — в Protect поверх картинки (стоп-кадра) всё равно отображается "Camera Lost Power". Установка не у меня дома, это клиент... Мне нужна помощь. Могу ли я как-то откатить прошивку или приложение (если это поможет)?

Та же фигня. Камера записывает, но когда пытаешься воспроизвести запись, пишет «Камера потеряла питание». После нового обновления какой-то глюк. Работает пару минут, а потом выскакивает сообщение, что камера потеряла питание.

Привет @KHinesley, можешь сначала попробовать обновить камеру, следуя этому?

Конечно сделал. Большое спасибо. В моём списке есть запись для этого, но там написано, что он подключён, но сейчас не в сети.

Некоторое время назад у меня зависла G3 при настройке новой камеры, вела себя примерно так же. Кажется, пришлось удалить её из моего UDR, сделать Power-on-Reset камеры, затем, пока она была включена и ждала, ещё раз сбросить до заводских настроек (издала кучу звуков, которых я раньше не слышал), после этого она нормально отреагировала на первичную настройку.

Привет @UI-Glenn, я пробовал это. Оно выдало сообщение, что принимает камеру, вроде бы прошло цикл, но на самом деле не приняло. Когда "закончило", вернулась кнопка принятия. Я отключил камеру снаружи и занёс её к консоли, попробовал новый Ethernet-кабель и повторил процесс, но случилось то же самое. Сделал сброс к заводским настройкам, камера появляется, нажимаю принять, и теперь она даже не пытается принять.

Привет @KHinesley, можешь попробовать POR?

@UI-Glenn Я пробовал сброс до заводских настроек несколько раз, но теперь, когда камера найдена, я нажимаю «Добавить» и пытаюсь снова принять её, но мне просто пишет, что новое устройство добавлено, и кнопка принятия всё ещё отображается, но устройство не принимается. Я добавил ещё один скриншот в файлы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)