Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
G4 Doorbell Pro Availability, UniFi Protect

Привет, я проверяю магазин Unifi с тех пор, как G4 Doorbell Pro анонсировали год назад, практически ежедневно. Но, по крайней мере, в американском магазине я ни разу не видел его в наличии, хотя многие на этом форуме его обсуждают. Есть идеи, как лучше всего раздобыть этот домофон?

Кстати, может, это чистое совпадение, но после того, как я дал uinotify свой email, а они так долго возились с отправкой ссылки для уведомления, что она уже истекла, спама у меня заметно прибавилось. Я решил, что uinotify — просто сайт-лохотрон для сбора email-адресов, чтобы потом продавать их спамерам и мошенникам.

Uinotify так долго отправлял мне ссылку для подтверждения, что она уже истекла. Пробовал так дважды. Я послушался другого совета и проверял сайт всю неделю около 7 часов, и наконец взял один. Он будет здесь завтра.

Очень сложно продавать системы для всего дома, когда некоторые элементы, считающиеся неотъемлемой частью комплекта (например, встроенная дверная видеокамера для идентификации посетителей и отслеживания посылок в эпоху почтовых пиратов), приходится ждать более 6 месяцев. Ubiquiti агрессивно строит закрытую платформу «одного бренда», чтобы покрыть все потребности потребителей и установщиков, но неспособна своевременно поставлять ключевые компоненты оборудования или предоставлять адекватные обновления по их доступности. Мне нравится система, но я не могу продавать клиентам обещания без «сроков завершения».

Думаю, кто-то меня услышал, и наконец-то удалось урвать один в часовом поясе PT!

Только что урвал один для себя! А ещё раздобыл шнур питания/сети для него.

Ура, заполучил! Снова есть в наличии!

Наконец-то — покупка совершена — ура!

Пусть удача всегда будет на твоей стороне.

Сейчас в наличии. Удачи. EU store.

Что ж, честно говоря, надеюсь, что разница есть, ведь EU-версия отличается от US-версии, так что я ожидаю разного времени. Тем не менее, я понятия не имею, на какое время смотреть. Distill — это плагин для браузера, который просто заходит на сайт каждые 5 минут и может издавать звуковой сигнал, если элемент HTML изменился. Кто-нибудь знает, на какое время по GMT мне нужно ориентироваться, чтобы урвать один? Серьёзно, ищу с октября :/

Я просто не понимаю, почему Ubiquity не может сделать это более честно — заказать и ждать в очереди, как это делала EVGA (один из лучших сервисов поддержки клиентов) с видеокартами во время дефицита и из-за перекупщиков.

Я надеялся, что дроп будет в нормальное время для тех, кто в часовом поясе PT. Грустно пытаться урвать его в 4 утра по PT :(

Мне просто повезло, когда я проверил в 7 утра 7 марта (US EST), и дверной звонок с POE-адаптером были в наличии. У меня была рутина проверять утром и вечером. Не знаю, когда их изменили, но у нового другие монтажные отверстия и, возможно, чуть более широкий клиновой крепёж.

У тебя есть шанс получить его только если войти в систему, когда они доступны. Просто ждать у многих не сработало.

Спасибо, я знаю, но мне не повезло. Обычно для ЕС их бывает всего несколько.

Получает ли Европа другие партии товара, чем США? Я проверял около 4:15 утра по тихоокеанскому времени США и обновлял страницу каждые 5 минут примерно в течение получаса. После примерно 4 дней таких попыток я увидел, что товар появился в наличии, и купил. Этот товар оставался доступным ещё около часа, прежде чем закончился. Я бы не стал заморачиваться с сайтами-уведомителями или парсингом HTML, если 90% поступлений происходит в 30-минутном окне.

Хм, я уже некоторое время пытаюсь раздобыть такую штуку, даже настроил Distill на парсинг страницы каждые 5 минут, но так ни разу не пришло уведомление в рабочее время (GMT+1 с 9 до 17). Есть советы, на какое европейское время мне стоит ориентироваться?

Вы можете использовать uinotify.net или следить за постами бота отслеживания наличия, например /r/UbiquitiInStock. Система уведомлений Ubiquiti практически бесполезна. Воспользуйтесь одним из предложенных вариантов или просто просыпайтесь в 7 утра по восточному времени и проверяйте наличие каждый день.

Как дела? Я сижу в очереди на уведомление (если она вообще существует, потому что я ни капли не верю Ubiquiti) с момента предрелиза, уже больше года, и мне не пришло ни одного письма. При этом на eBay полно этих дверных звонков по бешеным ценам. Жалею, что мы установили Ubiquiti в нашем офисе.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)