Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Bullet постоянно отключается, UniFi Protect

По состоянию на 7 утра камера начала случайно отключаться. Я уже попробовал заменить сетевой кабель, но проблема продолжается. Подключение идёт через 24-портовый PoE-коммутатор enterprise-уровня. До этого камера работала без сбоев 44 дня. Файл поддержки прилагаю.

Кто ты по отношению к этому посту?

Камеры подключены к портам 10, 13 и 18 коммутатора USW-Enterprise-24-PoE. Последнее отключение произошло на порту 13, однако отключения также случались на портах 13 и 18.

@UI-Glenn Нет, все точки доступа и коммутаторы подключены по проводам. У меня есть одна камера G3 Instant без проводов, но это всё. Какой-нибудь вариант с мешингом может это дать?

Привет @pviana0310, есть ли у тебя в топологии какие-нибудь беспроводные мосты? И ещё, загляни в личные сообщения.

@UI-Glenn есть мысли, почему это происходит? За последние пару дней случилось ещё 2 раза.

@UI-Glenn Стянул полный лог с камеры (не особо в курсе, как зайти на камеру по SSH). Также вытянул файл поддержки для той же камеры. Это был только последний случай.

Привет @pviana0310, можем мы получить logread -f с камеры?

@UI-Glenn да, это был я. Это был единственный способ снова включить камеру в Protect.

Привет @pviana0310, я видел, что порт 13 перезагрузили, это ты сделал? Примерно 2023-01-22T15:42:05,109 <29>Jan 22 10:42:05

@UI-Glenn Камеры подключены к USW-Enterprise-24-PoE на портах 10, 13 и 18. Последний разрыв был на порту 13, однако отключения происходили и на 13, и на 18 портах.

Привет @pviana0310. Чтобы уточнить, в какой порт и на каком коммутаторе подключена камера?

@UI-Glenn Консольный файл из сетевого устройства прикреплен

Привет @pviana0310, мы можем также получить файл поддержки с консоли, на которой работает сетевое приложение?

Следую, так как у меня та же проблема.

@UI-Glenn та же проблема повторилась три раза подряд, на этот раз с другой камерой. Похоже, после перезагрузки NVR снова стабилизировалось. Я прикрепил новый файл поддержки из консоли NVR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)