Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Когда мы снова сможем купить Unifi?, UniFi Protect

Есть идеи, когда оборудование будет доступно?

@RobbieH У меня были стопки вещей, которые ждали переработки (я был слишком ленив, чтобы всё сдать). Потом пришёл ковид и бешеные цены. Я продал КУЧУ своих старых вещей по максимальной цене. У меня была куча UAP-AC-Pro, G3 Dome и G3 Pro. Они отбили стоимость моего Aggregation Pro Switch. Хоть раз лень сыграла мне на руку.

1000 USW-Enterprise-48-PoE только что продались примерно за 2 часа. Это 1,6 миллиона долларов продаж всего по одному товару. Начинаешь задумываться: «как они вообще остаются в бизнесе?» 🤣 У меня ещё дверной звонок в пути. Как сказал один мудрец: «твоё терпение будет вознаграждено».

Серьёзно? Тогда мне надо продавать свой P4.

Дефицит поставок привлек перекупщиков (поэтому ты видишь двойную цену на Amazon), что только усугубило ситуацию. Но я тебя понимаю. 24-Pro-PoE только что распродали, а мне нужно еще парочку. Я купил полный ящик Pi3 и Pi4 примерно по $30-40 за штуку, а потом смотрел, как они взлетели до $250 за каждую. Готов уже пережить этот этап.

Я пользовался UI-Notify, и хоть это не идеально (бывало, заходил в магазин, получал уведомление о нужном товаре, а его уже нет в наличии), но в целом функция очень полезная. Во всей компьютерной индустрии дефицит, Ubiquiti не исключение. Мне удавалось доставать нужное оборудование из магазина, просто регулярно проверяя сайт и везло. Amazon и eBay не рекомендую — у меня был плохой опыт с повреждённым и б/у оборудованием, к тому же сейчас цены на них сильно завышены.

Действительно, приходится ждать и везёт, когда что-то появляется в наличии. Ebay и Amazon — альтернатива, ОДНАКО цены там определённо выше, слишком высоки. Так что просто караулим и набрасываемся, когда появляется.

UI-Notify лагает у меня на несколько дней. Я мониторю сайт, хватаю, что нужно, а через пару дней, если товар ещё есть в наличии, мне приходит уведомление на почту.

Покупка ботом и последующая перепродажа с наценкой не создаёт дефицита. Это так не работает. Предложение никуда не делось. Просто цена стала такой, которую ты не хочешь платить. А вот складирование полного ящика товаров, наоборот, этому способствует. 😕

The 6 Mesh — это то, чего я жду, чтобы завершить свою сборку. На eBay, конечно, их полно по цене от $350 до $400.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)