Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNIFI PROTECT APP FOR MAC WITHOUT SOUND, UniFi Protect

У меня последняя версия приложения Mac Protect, но звук не работает. Это нормально?

Та же проблема. Переустановил приложение — всё равно не работает. В веб-плеере звук есть, а в приложении нет.

У меня та же проблема, ты нашел решение? Я пробовал переустановить, но безуспешно.

То же самое: звук есть в прямом эфире, а в записях — нет. Приложение для iPhone работает отлично.

Похоже, всё ещё есть некоторые проблемы: в реальном времени звук работает нормально, но как только я возвращаюсь назад по времени, звук пропадает. Ещё я бы очень хотел иметь возможность говорить через камеру из приложения. Как лучше всего передать отзыв в Unifi?

Всё ещё не решено!!

Я очень надеюсь, что на это обратят внимание.

Надеюсь, они это исправят, это проблема приложения. На маке приложение очень стабильно и намного лучше, чем обычный браузер.

И всё ещё не работает... Приложение разработано для iOS, а не для MacOS, так что, возможно, в этом проблема. И сменить устройство вывода аудио в приложении нельзя — только "следовать за системным звуком", если я чего-то не упустил. Обидно, но сейчас оно работает только через веб-просмотрщик, либо на планшете или смартфоне.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)