Самое большое разочарование от новой G6 PTZ — отсутствие функции отслеживания животных. Это явно сознательное решение Ubiquiti, так как камера обнаруживает животных без проблем. Я предполагаю, что они пытаются минимизировать движение сервопривода и циклы зума, чтобы продлить срок службы продукта. Я был уверен в наличии этой функции (и, судя по Reddit, многие другие тоже), и это казалось очевидным решением. Честно говоря, это была основная причина 3 из 4, по которой я купил камеру — мои родители живут в глухих местах Висконсина и часто видят оленей, лис и даже иногда медведей, бродящих по территории. Единственная другая задача камеры — обнаружение и оповещение об автомобилях, подъезжающих к дому. Я понимаю, почему вы не включили отслеживание машин — это очень сложная задача. Обычно слишком много автомобилей, движущихся слишком быстро, и в некоторых местах это приведёт к перегреву сервомоторов. Но животные встречаются гораздо реже, чем люди, и за ними намного интереснее наблюдать. ПОЖАЛУЙСТА, дайте нам эту возможность, Ubiquiti! Если вы можете отслеживать людей, вы можете отслеживать и животных. Честно, даже если бы вы разрешили только одно из двух (чтобы не сокращать срок службы продукта), я абсолютно выбрал бы отслеживание животных вместо людей. Просто дайте нам что-нибудь, что угодно. Я рассматривал PTZ Industrial для другого места с видом на большое поле, но без этой функции нет смысла нам покупать вообще никакой PTZ.