Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отслеживание животных PTZ, ПОЖАЛУЙСТА., UniFi Protect

Самое большое разочарование от новой G6 PTZ — отсутствие функции отслеживания животных. Это явно сознательное решение Ubiquiti, так как камера обнаруживает животных без проблем. Я предполагаю, что они пытаются минимизировать движение сервопривода и циклы зума, чтобы продлить срок службы продукта. Я был уверен в наличии этой функции (и, судя по Reddit, многие другие тоже), и это казалось очевидным решением. Честно говоря, это была основная причина 3 из 4, по которой я купил камеру — мои родители живут в глухих местах Висконсина и часто видят оленей, лис и даже иногда медведей, бродящих по территории. Единственная другая задача камеры — обнаружение и оповещение об автомобилях, подъезжающих к дому. Я понимаю, почему вы не включили отслеживание машин — это очень сложная задача. Обычно слишком много автомобилей, движущихся слишком быстро, и в некоторых местах это приведёт к перегреву сервомоторов. Но животные встречаются гораздо реже, чем люди, и за ними намного интереснее наблюдать. ПОЖАЛУЙСТА, дайте нам эту возможность, Ubiquiti! Если вы можете отслеживать людей, вы можете отслеживать и животных. Честно, даже если бы вы разрешили только одно из двух (чтобы не сокращать срок службы продукта), я абсолютно выбрал бы отслеживание животных вместо людей. Просто дайте нам что-нибудь, что угодно. Я рассматривал PTZ Industrial для другого места с видом на большое поле, но без этой функции нет смысла нам покупать вообще никакой PTZ.

У нас с женой было пара проблем с тем, что наши собаки съедали посторонние предметы и им требовались операции. И если бы мы смогли узнать, что она что-то съела (на улице), мы могли бы избежать множества визитов к ветеринару из-за проблем с пищеварением. В любом случае, было бы идеально иметь отслеживание движения животного или ЛЮБОЕ конкретное отслеживание движения (когда есть 1-2 объекта) или определение животного (это я тоже хочу), чтобы сосредоточиться именно на нём. Это было бы идеально.

Я был очень разочарован, что здесь вообще нет отслеживания животных. Давайте же наконец это сделаем!

Много людей просят функцию автоматического отслеживания животных и транспортных средств. Посмотри:

https://www.reddit.com/r/Ubiquiti/comments/1mck7cv/g6_ptz_reasons_for_disappoin­tment/
https://www.reddit.com/r/Ubiquiti/comments/1lg0ede/g6_ptz_impressions_and_poten­tial_with_future/
https://www.reddit.com/r/Ubiquiti/comments/1ipsxhh/g5_ptz_vehicle_auto_tracking­/
https://community.ui.com/questions/Auto-Tracking-Enhancements/5120bbe8-f33e-49c1-b454-44320bad069e

Было бы неплохо, если бы масштабирование можно было сделать более агрессивным. Отслеживание людей работает, но не использует зум в достаточной степени, чтобы надёжно идентифицировать кого-либо. Мой AI Pro, который раньше был в этом месте, справлялся с этим лучше.

Да, у меня то же самое. Я купил эту камеру, чтобы обнаруживать диких животных (и отслеживать их, разумеется). К сожалению, я ошибочно предположил, что отслеживание можно включать и отключать для всех обнаружений. Поэтому, пожалуйста, добавьте чекбокс в следующее обновление программного обеспечения.

Мне действительно это нужно, чтобы отслеживать моего пса, пока он находится у нас во дворе! Мы живём в глухой местности в Монтане, и медведи — частые гости в нашем районе.

Мне нужен текст для перевода. Вы отправили только "+1", что не является полноценным сообщением для перевода.

Пожалуйста, предоставьте текст, который требует перевода на русский язык.

Я только что купил две промышленные PTZ-камеры и два модуля G6 PTZ, и я предполагал, что они поддерживают отслеживание животных. У нас на участке есть проблема с дикими собаками, и мне нужна возможность отслеживать этих животных, чтобы понять, приближаются ли они к домашнему скоту. Можете ли вы подтвердить, планируется ли функция обнаружения или отслеживания животных в каких-либо предстоящих обновлениях? Если эта функция недоступна или не планируется, мне придётся вернуть эти устройства, что было бы разочаровывающим, учитывая масштаб моего существующего развёртывания камер UniFi.

+13

Я готов помочь с переводом, но в вашем сообщении нет текста для перевода. Вы прислали только "+1".

Пожалуйста, предоставьте текст на английском языке или другом языке, который нужно перевести на русский.

Пожалуйста, добавьте эту функцию, мне нужно видеть, где лисы и барсуки ходят в моём саду.

Я отправил запрос через чат поддержки, ждал человека около 3 минут, но оно того стоило.

Купил камеру своему 95-летнему отцу, чтобы он мог видеть, что происходит на озере. Он обожает наблюдать за животными. Я также думал, что это как минимум будет отслеживать средних и крупных животных. Пожалуйста, сделайте это работающим.

Отправляю камеры обратно, потому что они мне не подходят без отслеживания транспортных средств. Любой может просто припарковаться на моей подъездной дорожке (камера не будет следить), и делать что угодно. Даже в режиме патрулирования камера отворачивается от важной части происходящего, когда не обнаружено людей, даже если обнаружены автомобили или животные, которые только что появились. Когда обнаруживаются машины и животные, камера просто игнорирует это и снова отворачивается. Программное обеспечение — единственный ограничивающий фактор в этом случае. Также когда человек идет, AI-отслеживание просто теряет его, если он проходит под камерой. Даже при очень медленном движении логика PTZ просто перестает работать. Камера зависает, смотря вниз в землю, пока не вернется в исходную позицию. Не ожидал этого от последнего поколения Unifi G6 PTZ камеры. Из-за этого я получаю только снимки крупным планом моих соседей, чувствую себя шпионом, но не вижу, что на самом деле происходит перед моим домом. Камера даже пропустила 20-секундный видеоролик с доставкой.

Мне кажется, это была бы простая функция для внедрения. Как метод безопасности сама по себе, я считаю, что это серьезный упуск и отсутствующий компонент всей линейки ptz.

То же самое (животные на участке)https://community.ui.com/questions/PTZ-animal-tracking-PLEASE/839a17a8-3737-4ba0-8493-4b23e9cb4c8a#answer/dead960c-4d70-465c-85a5-6926278cde0c
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)