Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Создать тревогу для движения в определённой зоне обнаружения движения, UniFi Protect

Привет. Я не могу создать тревогу для движения в определённой зоне движения. Я ожидал, что мои разные зоны движения будут отображаться как выбираемые флажки под названием камеры в панели Scope при настройке новой тревоги. Я заметил, что смог создать тревоги для разных типов умных объектов, обнаруженных в определённых умных зонах, которые можно выбирать для каждой камеры через флажки, появляющиеся под названием камеры. Я ожидал бы, что настройка была идентична для тревоги движения, но, к сожалению, в этом случае не появляются флажки для выбора зон движения. Это ошибка или функция, которая всё ещё отсутствует в продуктах Unifi Protect?

Менеджер сигналов по-прежнему разочаровывает.

Та же проблема. 7.0.94. При создании новых сигналов тревоги отдельные зоны, похоже, не выбираются. Наверное, никто из Unifi не обязан следить и отвечать на форумах сообщества? Это когда-нибудь было требованием, или "поддержка сообщества" освобождает компанию от любых обязательств по поддержке?

Та же проблема. Я не верю, что это продолжается уже недели или месяцы и так и не было решено. Что вообще происходит в Unify?

Та же проблема, новая конфигурация. Работает нормально для пересечения линии и умных зон. Не работает для зон движения.

Та же проблема. Хочу отслеживать автомобили, въезжающие на мою подъездную дорогу с сигналом тревоги. Но не каждый автомобиль на улице. Нужно ограничить зону только моей подъездной дорогой. При этом всё ещё хочу, чтобы события обнаруживались и вне этой области. Просто без сигнала тревоги. Собирался добавить линию пересечения, но PTZ камера это не позволяет… SJ

У меня такая же проблема. Это кажется простым решением…

Пинг. Та же проблема и здесь. Zones Motion нельзя выбрать. Другие типы работают. Надеюсь, это скоро исправят. Но эта тема уже слишком долго открыта. На мой взгляд.

Мне очень нужно это исправление, иначе сигнализация бесполезна. Дорожный трафик постоянно срабатывает камера по движению, а умное обнаружение не работает с определёнными типами автомобилей.

Пинг.. Команда Ubiquiti, я бы очень хотел узнать, как это делать, пожалуйста. Иначе я также не понимаю, в чём смысл настраивать Motion Zone, если не создавать пользовательские Alarms?

Здесь есть проблема — можно фильтровать только тревоги со смарт-зонами, а не события движения.

В разделе <Scope> могут быть или не быть указаны зоны, которые перечислены под каждой камерой. Нажмите на название камеры, и список появится.

Та же проблема и у меня. Нашёл в YouTube инструкцию по настройке зон движения для оповещений, но не вижу этой опции. Заметил, что между Android, iOS и ПК есть большие различия в том, что и как настраивается.

У меня такая же проблема. Для умных обнаружений я вижу свои пользовательские зоны, но для датчика движения я могу выбрать только камеры (видимо, используется зона по умолчанию или вся область изображения?). До сих пор нет решения для этого, верно?

У меня такая же проблема. Я не могу установить тревогу на основе Motion Zone или Line Crossing. G4 doorbell camera. Как ты создал тревогу для умных объектов в пределах умной зоны? Я тоже не вижу никаких опций для этого.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)