Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройки громкости умного PoE звонка в приложении iOS Protect, UniFi Protect

Раньше я мог просматривать мой Chime на экране обзора приложения Protect и быстро менять громкость. Кроме того, я мог зайти в настройки приложения для более точной регулировки. Теперь это исчезло. Я предполагаю, что это результат обновления приложения, так как я давно не обновлял ни Protect, ни сам chime. Я бы хотел, чтобы chime отключался вместе с уведомлениями, но ручная регулировка громкости была приемлемым решением. Теперь мой единственный способ — отключить chime от сети.

Похоже, что в мобильном приложении и веб-приложении исчезли элементы управления громкостью для звуковых сигналов. Где они подевались?

UDM Pro 4.4.0
UDM Protect 6.1.68
iOS Protect 2.13.1

Да, я ищу способ отрегулировать громкость. Я создал пользовательские аудиофайлы, связанные с датчиками входа, которые издают звук при открытии и закрытии двери.

Только что купил Chime и всё ещё жду звонок у двери. Непонятно, почему я не могу отрегулировать громкость. Пока что использую его как будильник, но он слишком тихий.

Я ищу ту же информацию

Есть ли способ отрегулировать громкость звонка без подключённого видеодомофона?

Ты легенда. Спасибо!

Итак... после небольшого изучения я обнаружил, что в веб-приложении Protect App можно создать тревогу и выбрать триггер "webhook". Затем в разделе "Action" выберите "Sound" и мелодию звонка, которую вы хотите воспроизвести. После этого появится ссылка "Test Alarm". Есть опции для выбора звукового файла и количества повторений звука.

Мой звонок молчит, дверной звонок в стадии доставки, и мне нужен способ его протестировать. Я могу подтвердить, что в приложении Protect нет настроек громкости или опции тестирования ни в мобильной версии, ни в веб-версии. Есть идеи, как мне услышать звонок?

Protect 6.1.75, Wi-Fi Smart Chime версия 1.7.20

Параметры громкости звонка (в процентах) и настройки звукового файла теперь, похоже, доступны (только?) через параметры сопряжённого дверного звонка и не видны в других местах. Это означает, что вам необходимо иметь сопряжённый дверной звонок. Если у вас есть дверной звонок или вы можете его добавить, вот путь:

Приложение Protect > Devices > [выберите Doorbell] > Settings > Unifi Smart Chime > громкость, выбор звукового файла, сопряжённые звонки и т.д.

Раньше я использовал звонки для звуков уведомлений о тревоге без сопряжённого дверного звонка, но теперь похоже, что вносить изменения в параметры звонков невозможно без связанного дверного звонка.

У меня тоже такая проблема — в мобильном и веб-приложении исчезли опции тестового звука и управления громкостью. Кстати, я использую это с UniFi Access, и было бы неплохо иметь параметры громкости и тона, как когда устройство подключено к видеодомофону в Protect.

Та же проблема...

Интересно было бы прочитать обновление здесь - сталкиваюсь с такой же проблемой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)