Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть ли способ добавить стороннюю камеру вручную в Protect — она не определяется?, UniFi Protect

У меня уже давно подключена одна и та же камера от стороннего производителя на UDR7, с момента её покупки. Мне пришлось добавить её вручную, но эта функция работала нормально. Недавно пришлось её удалить, чтобы изменить IP-адрес, но теперь я не могу найти способ её добавить обратно. Она не определяется автоматически. Спасибо.

В Protect есть небольшой баг в дизайне. Если вы ещё не добавили ни одну камеру, то не сможете получить доступ ни к панели фильтров, ни к кнопке помощи — они просто не отображаются.

Часто причина того, что камера не определяется автоматически, заключается в том, что камера и шлюз находятся в разных подсетях. В этом случае есть обходной путь:

Сначала переместите камеру в подсеть шлюза и добавьте её там. Затем верните камеру в исходную подсеть. Теперь вы сможете получить доступ к панели фильтров и значку помощи, чтобы добавить камеру через расширенные параметры. Добавьте камеру второй раз, а затем удалите первую, оффлайн версию.

Было бы лучше либо переместить значок помощи сюда, либо всегда отображать панель фильтров, даже если камер ещё нет.

Со мной то же самое. Пользовался этим неделю-две назад. Обновил Protect с утра, а теперь не могу его найти. РЕДАКТИРОВАНИЕ: Ага! Они переместили значок ?. Теперь он находится слева в разделе обзора рядом с кнопкой Search.

Я использовал этот способ месяц назад, и теперь всплывающего окна больше нет. 😠

Спасибо! Работает идеально. Надеюсь, они решат эту проблему в будущей версии веб-приложения.

Первую камеру можно добавить через мобильное приложение. У меня была такая же проблема, и я решил её через приложение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)