Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оригинальный текст не содержит ни одного слова или фразы на иностранном языке, требующего перевода. Вся строка состоит из англоязычных технических терминов, которые по правилам изменять нельзя. G6 Entry Package Detection Alarm Issues, UniFi Protect

Я пытаюсь понять, почему моя тревога пакета G6 Entry перестала работать после того, как я добавил больше зон обнаружения и изменил их названия. Когда я редактирую тревогу пакета, я вижу, что G6 Entry включена в область действия, но зона для камеры пакета не указана как опция. Почему перечислены не все зоны? Основная камера, зона движения: Front Door Motion. У меня есть две интеллектуальные зоны: Front Door Default, Front Door Animal, камера пакета: Front Door Package. Но редактор тревог перечисляет только интеллектуальные зоны на основной камере: Почему не перечислены зоны камеры пакета? Не могу ли я создавать тревоги для зон движения? Почему я не могу создавать зоны движения для камеры пакета? Я вижу, что количество зон указано для каждой камеры в редакторе тревог, но у входной двери всего 4 зоны. Похоже, перечислены только интеллектуальные зоны, почему? Где документация по этому поводу? Когда я удаляю Front Door Animal, редактор тревог не перечисляет никаких зон и не показывает количество, хотя все еще есть зона движения и интеллектуальная зона для основной камеры, а также интеллектуальная зона на камере пакета. Если я меняю все названия зон обратно на "Default", как было, когда тревога пакета работала, и тестирую с той же самой коробкой, которая работала раньше, я все равно не вижу никаких уведомлений о посылке. Как мне получать уведомление, когда посылка остается в поле зрения камеры?

У меня та же проблема: установил G6 Entry в начале апреля, и он успешно обнаружился один раз, но после этого ничего не обнаруживал. Я убедился, что сделал все обновления ОС и прошивки перед тестированием функции обнаружения пакетов. Странный результат — неужели Ubiquiti ограничивает каждое устройство одним обнаружением?! Учитывая ценник этого устройства, это нужно исправить как можно скорее.

У меня тоже такая проблема. Сначала я думал, что неправильно настроил сигнализацию, но чем больше тестировал, тем яснее понимал: она вообще не обнаруживает посылку. И пересечение линии тоже не ловит. Это длится уже несколько месяцев — просто бесит, учитывая стоимость этих устройств. Моя старая камера Reolink за $99 отлично определяла посылки и включала звонок (который, кстати, гораздо громче).

Согласен.. Похоже на серьезный баг, который игнорируют.

Буквально превращает камеру в бесполезный кусок пластика, если установить её рядом с оживлённой улицей. Только что поставил G180s, и я не могу создать сигнализацию, привязанную к зоне.

По состоянию на сегодняшний день два G4 Doorbell Pro PoE всё ещё не могут обнаружить посылки ни с одной из камер. 👎 Protect 6.2.88, версия устройства 5.1.240.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)