С самого начала использования UDM у меня были странные проблемы с Protect. В итоге я выбросил свой трехлетний пурпурный диск (который, как теперь понимаю, скорее всего, был полностью рабочим) и купил новый, после того как система постоянно его отключала (полностью). С новым диском были похожие проблемы: приходили уведомления «жесткий диск больше не записывает», но после последних обновлений они исчезли. Сейчас у меня на странице Protect висит предупреждение, показывающее это.
Однако основная консоль Unifi OS показывает, что диск в полном порядке. Я обновил Protect до последней версии (2.1.2), но проблема осталась. За всплывающим окном скрыта надпись «None», которая говорит, что у меня нет жесткого диска. И кстати: я не могу нажать на ссылку «here», потому что окно исчезает, как только я отвожу мышь от предупреждающего треугольника... Есть идеи? Это жутко раздражает. Спасибо.
Однако основная консоль Unifi OS показывает, что диск в полном порядке. Я обновил Protect до последней версии (2.1.2), но проблема осталась. За всплывающим окном скрыта надпись «None», которая говорит, что у меня нет жесткого диска. И кстати: я не могу нажать на ссылку «here», потому что окно исчезает, как только я отвожу мышь от предупреждающего треугольника... Есть идеи? Это жутко раздражает. Спасибо.