Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
почему команда ui сознательно игнорирует некоторые темы?, UniFi Protect

@UI-Team @UI-Glenn @UI-AndreHellowhy команда UI намеренно игнорирует некоторые темы? Спасибо

Ubiquiti раньше неплохо общался с сообществом, но сейчас всё ощущается хуже, чем в самом начале. Я понимаю раздражение людей, но с ограниченным временем и ресурсами много не сделаешь. Хотелось бы, чтобы продукцию делали в Штатах, пусть даже дороже, но, увы, этого не будет. Просто научитесь управлять ожиданиями. Вот к чему я пришёл с Ubiquiti. За свою цену оборудование работает большую часть времени, а программирование стало немного лучше. В конечном счёте голосуйте своими деньгами — и они разберутся.

blob:https://community.ui.com/b1cb0404-ad29-4dad-8da1-e983756bdf51 Ха-ха

Я слышал это и спрашивал несколько раз, поэтому высказался. Если мой ответ здесь был слишком туманным, позволь мне выразиться яснее. Когда сотрудники UI не знают ответа, они игнорируют тему, даже если их напрямую об этом спрашивают, как я это делал с Гленном и другими. Я знаю, что он видел мои ответы на его комментарии в разных тредах, но так и не вернулся с ответом. В данном случае это простой вопрос «да» или «нет». Вместо этого он меня слил и тему тоже. То же самое с аккаунтом UI-Staff, который используется для ответов на вопросы по линейке продуктов Access. Призраки. Все они.

2 года, 6 страниц запросов и 0 ответов от команды. Тебе это кажется логичным? И это я говорю лишь об одной теме среди прочих, которая снова и снова касается одного и того же запроса на функцию.

@gregorio, ты когда-нибудь слышал, что лучше сначала спросить, а потом говорить?

@_Space твой ответ не имеет смысла. У меня 3 позиции. Унифи переводит моего клиента на нужный контакт. Он отвечает на звонок и информирует клиента. Клиенту больше не нужна помощь. Однако на двух других станциях в группе звонок помечается как неотвеченный. Поэтому два других поста не могут знать, решена ли проблема клиента. Логично, что если звонок был принят на одном аппарате группы, то его не нужно считать пропущенным. Может, есть компании, которые работают так, я — нет, но, возможно, было бы разумно оставить этот выбор в настройках Unifi Talk...

У меня тоже есть бизнес, и он, конечно, никак не связан с Ubiquiti, но суть в том, что если множество клиентов просят о том, что я могу сделать, мне приходится это делать, чтобы повысить удовлетворённость клиентов. Приложение Patrol для G4 PTZ запрашивают все покупатели этой камеры. На форуме этому посвящено около десяти страниц... НИКАКОЙ реакции от команды.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)