Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Smart Chimes не подключаются к сети WiFi, UniFi Protect

У меня несколько Smart Chimes, которые я пытаюсь настроить для дома с G4 Doorbell Pro. Все они ведут себя одинаково: 1) Приложение определяет новое устройство при подключении. 2) Adoption подключается к устройству и спрашивает, к какой сети WiFi подключиться. 3) Я выбираю сеть WiFi, связанную с NVR и дверным звонком, и оно просто зависает при попытке установить соединение. Я пробовал: Использовать разные устройства (iPad и iPhone) — результат тот же. Полный сброс устройства — результат тот же. Подключаться к той же и к другим сетям WiFi — результат тот же. Нашёл видео, где кто-то принимал устройство через браузер на компьютере, но по какой-то причине устройство отображается только в Protect App, а не при подключении к инстансу Protect через браузер. Кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой?

Привет, @GodOfThunder. У кого всё ещё есть проблемы, создайте свою тему или обратитесь в help.ui.com.

@UI-Glenn привет, извини, решил лучше тегнуть тебя, чтобы ты видел, что тред всё ещё активен, много людей с этой проблемой. не знаю, есть ли у кого-то простое решение

Так кто-нибудь уже решил эту проблему? Должно же быть простое решение, не могли же они запустить массовое производство продукта, не зная ответа на такой простой вопрос. Кто-нибудь??

Я смог установить все три свои устройства с помощью приложения ANDROID Protect, но старой версии 1.7.0(296), а не последней 1.8.1(307).

Обновление: после отключения глобальных настроек AP для автоматического подключения к VLAN по умолчанию в UDMSE, мелодии начали приниматься (но, к сожалению, я до сих пор не могу управлять сетью WIFI SID).

Та же проблема, два чейма потеряли соединение. Я сбросил оба с помощью иголки. После выбора предпочтительной сети Wi-Fi оба чейма не могут подключиться.

Получил chime сегодня и столкнулся с теми же проблемами. Зависает на "Подключение к сети". Устройство находит chime, после попытки настройки я могу выбрать SSID, но дальше ничего не происходит. Светодиоды "двигаются". В итоге приложение пишет: "Ошибка при настройке устройства". PMF уже был отключён. Также пробовал сбросить chime и переместить его ближе к точке доступа.

Все мои чимсы отвалились, так что сброс и повторная привязка — единственный выход. Теперь столкнулся с такой проблемой: ни один не привязывается, и у всех одинаковые симптомы. Не подключаются к Wi-Fi, пишут, что пароль неверный. Я вставляю пароль из приложения сети, ввожу вручную — оба варианта правильные, но ни один не работает. Другие беспроводные устройства, например мой телефон, к той же сети подключаются. Эти чимсы работали, пока я не заменил свой POE-коммутатор на POE Pro. Больше ничего не менял. Теперь у меня нет дверного звонка, потому что уведомления в приложении тоже сломались.

У меня точно такая же проблема с двумя дверными звонками. Я перепроверил, что мой Wi-Fi работает на WPA2 с отключенным PMF, но всё равно не смог подключить ни один из них.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)