Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR загружается, UniFi Protect

Это автоматически установилось на NVR Protect, которым я управляю. Обновление прошло негладко. Сначала я мог зайти на веб-консоль, но Protect зациклился на обновлении и перезагрузке. Я зашел через SSH и перезапустил консоль. Теперь он завис на «UniFi Protect Network Video Recorder Booting». Какие мои следующие шаги?

Привет @cxo1, свяжись с отделом RMA, rma@ui.com (если ты купил это в store.ui.com).

Извините, что поднимаю это сообщение, но возможны ли продвинутые RMA?

Привет, спасибо, я начал процедуру RMA (WR3VLFXKMQ). Есть ли возможность сделать это заменой с предварительной отправкой? Сейчас у меня работает (более-менее) система видеонаблюдения, и я не хочу оставаться без неё на несколько недель, пока жду новый блок. Большое спасибо.

Привет @cxo1, оформи, пожалуйста, RMA.

Извини, не заметил эту ветку. Сейчас такая ситуация: с каждым обновлением у меня возникает проблема, а сброс до заводских настроек её решает. У меня устройство с USB-накопителем, подозреваю, что, возможно, придётся отправить его по RMA, но пока работает. Вы практикуете какую-нибудь продвинутую RMA, чтобы у меня было меньше простоев? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)