Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell — Изменить язык сообщений, UniFi Protect

Есть ли способ изменить язык локализации сообщения дверного звонка? Или единственный вариант — это пользовательское сообщение? Потому что я хотел бы отображать сообщения на немецком, но не хочу отказываться от иконок (для сообщения «оставить посылку у двери» / сообщения «не беспокоить»).

Возможно изменить язык, если зайти напрямую в http://<doorbell IP address> (пользователь "ubnt", пароль "<recovery-code-from-unifi-protect-settings>") и перейти на вкладку "SYSTEM". Доступно несколько языков, но, к сожалению, немецкого среди них нет. Я бы тоже этого хотел.  

К сожалению, полученный текст состоит только из символа "+1". Это не является полноценным сообщением или фразой, подлежащей переводу. Возможно, это часть более длинного диалога, которая была потеряна. Я не могу перевести этот фрагмент, так как он не содержит смысловой нагрузки.

Невозможно перевести: +1

К сожалению, в предоставленном вами тексте нет самого сообщения для перевода. Вы указали только `+1`, что не является текстом, подлежащим переводу. Пожалуйста, предоставьте полный текст сообщения.

Пожалуйста, предоставьте текст для перевода. Вы указали только «+1», что является неполным сообщением. Если это весь текст, то его перевод будет: «+1» — это технический термин или никнейм, который не требует перевода. Если у вас есть полный текст, отправьте его, и я выполню все правила.

Пожалуйста, да, другие языки должны быть доступны!!!

Я тоже этого хочу

+1. Мы всё ещё ждём возможности менять язык сообщений Doorbell Pro. Не уверен, что все здесь привыкли читать на английском.

+1000000000 разрешите настраиваемые сообщения или выбор языка!!!!

+1 думай за пределами США, пожалуйста

Только что получил свой g4 pro. Тот же вопрос; я тупица, что думал, это само собой разумеется 😞

Мне тоже нужно это. Я думал, что раньше это было возможно, и не понимаю, почему это убрали.

Да пожалуйста, Ubiquiti! Дайте нам возможность настраивать сообщения и то самое "звонок"... 😊

Было бы отлично настроить эти штуки самому. Сообщения и иконки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)