Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect Server Live view в Chrome слишком МЕДЛЕННЫЙ для использования, UniFi Protect

Вчера мне сообщили, что просмотр в реальном времени на NVR перестал работать. Постоянная загрузка трех точек в левом нижнем углу на каждом экране. Даже в режиме одного изображения. Со стороны инфраструктуры никаких изменений не отмечено. Проверял с ПК на Windows 10 через Chrome и с двух серверов через Chrome и Mozilla — результат тот же. Есть предложения? Модель UNVR 2.5.11 (обновлен 8.09.22 с версии 2.4.10, чтобы исправить тормоза). Версия Protect 2.1.2. Загрузка CPU — 44%. Температура CPU — 64 градуса (норма). Память — 1,84 ГБ из 4,04 ГБ. RAID 1, два диска (RAID показывает здоровое состояние). Диски Seagate Skyhawk для видеонаблюдения. Unifi Protect обновлен до 2.4.10 4 августа. Проблем не было. Камеры проверяются ежедневно — неисправность заметили бы сразу. Проверил магистраль сети. Сеть вся на коммутаторах Unifi PoE. Загрузка на всех коммутаторах 50% или меньше.

Я не уверен, что Unifi захочет исправить эту проблему. Я подаю заявку на RMA. Я попробовал сбросить до заводских настроек, но восстановление дало те же результаты.

@UI-Glenn Извините, только что заметил. Уведомление не пришло. На iOS версии никогда не было задержки, всегда всё работало отлично, и это на iPhone 6 или 8, так что процессор не супербыстрый. Всё происходит моментально.

Нет, это самые актуальные. Beta — Protect 2.2.1 Beta 2 Release Candidate — UniFi Network Application 7.2.93

Привет Гленн, я столкнулся с той же проблемой, что и в первом сообщении. Последняя версия EA, которую я вижу, — 2.2.1 Beta 2, которую @atechstl упомянул, что пробовали две недели назад. Есть ли более новый релиз, который я упускаю?

Привет @atechstl, можешь попробовать последнюю версию EA.

Привет @atechstl, мы всё ещё разбираемся. Как я и говорил, попробуй последний релиз EA.

Очень раздражает. У нас есть несколько клиентов, которые смотрят это целый день, и для них это проблема. Они тоже хотят забрать свои системы.

correction. Точки в левом нижнем углу для каждой камеры на странице просмотра в реальном времени. Не в правом нижнем углу.

У меня была такая же проблема с UDM-Pro. Я только что обновился до 2.2.2 EA, и это мгновенно исправило ситуацию, но я не уверен, было ли это просто из-за перезапуска приложения Protect.

Процесс RMA стандартный, но с практической точки зрения нецелесообразный. Они хотят, чтобы мы отправили им сервер Unifi NVR, а потом они пришлют другой взамен. Я предпринял последнюю попытку его реанимировать. Отключил все камеры, сбросил до заводских настроек. Добавил всего одну камеру — и она всё равно тормозит. Заметил одну проблему: сброс до заводских настроек через панель управления сохранил бета-версию Protect, которую установил техподдержка. У бизнеса 25 камер, и они не хотят оставаться без системы видеонаблюдения на несколько недель. Лицензии Surveillance Station уже куплены для Synology. Возможно, просто оставить новый сервер NVR как резервный.

@inkandmore Я проверил в Firefox — та же проблема. Точки в правом нижнем углу продолжают отображаться, лента сильно задерживается и никак не может догнать.

@inkandmore Попробую, посмотрим. @UI-Glenn Бета 5 оказалась не лучше.

У меня есть клиент с такой же проблемой. В итоге я использовал Firefox, чтобы изображение в реальном времени оставалось стабильным. Кто-нибудь пробовал старую версию Chrome?

Привет @atechstl, перейди в beta.5.

@UI-Glenn Я на бете — Protect 2.2.1 Beta 2. Это ничего не исправило. Прошло больше 30 дней. Есть ещё что-нибудь, что можно попробовать? Они рассматривают другие варианты, если мы не сможем решить эту проблему.

На данный момент мы перенесли несколько камер в Synology Surveillance Station. Мы предпочитаем использовать NVR, но поддержки нигде не найти. Я отправил запрос RMA на новый NVR. Это будет уже третий NVR за 4 года. Я не буду восстанавливать из резервной копии — боюсь, что перенесу ту же проблему. Я откреплю каждое устройство, заменю NVR, настрою новый NVR и затем подключу камеры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)