Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разобрался с URL-схемой для Protect deep linking, UniFi Protect

Меня давно беспокоило, что нет возможности использовать глубокие ссылки для открытия определённых экранов... так что я это пофиксил :-Punifi-protect://protect/devices/$deviceIdВ общем, просто зайди в веб-браузере в приложение Protect, открой камеру и скопируй URL — он будет заканчиваться на /protect/devices/$deviceId. Затем ты сможешь открыть эту камеру из любого URL или с помощью Siri Shortcuts, используя схему URL выше!

Было бы отлично, если бы Ubiquiti просто сказали нам, каким это должно быть.

Думаю, я подобрался довольно близко с deep-link://unifi-protect://deeplink_v1/home/devices?device_id=<что-то>&console_id=<что-то ещё> и unifi-protect://com.ubnt.unifi.protect/connect/<что-то>/<что-то ещё>/Вероятно, разумная отправная точка для тебя, @bradynapier

После пары часов копаний я стал ближе, но ещё не совсем там. Шаблон, похоже, такой: deep-link://unifi-protect://deeplink_v1/home/devices?device_id=<something>&console_id=<something else>После загрузки файлов миграции и полученных .json-файлов, а также перебора всех комбинаций UUID, которые я в них нашёл, мне всё ещё не удаётся открыть нужную камеру напрямую. Приложение, однако, открывается.

Скорее всего, мне это скоро снова понадобится, и я дам вам знать.

Тоже пытался разобраться в этом, но безрезультатно!

Вот вторичная схема, которая имеет формат: unifi-protect://com.ubnt.unifi.protect/connect/<someting>/<something else>/ Но я снова не могу понять, что передавать в эти параметры пути. На этот раз приложение открывается и сразу вылетает (используя схему, которую я упомянул в предыдущем посте выше, оно открывается и остаётся открытым на главном экране). Сюжет накаляется.

У меня это не работает```actions:     - action: "URI"      title: "Open cameras"      uri: "deep-link://unifi-protect://protect/devices/<my id>"```Приведенный выше фрагмент ничего не делает. Даже приложение не открывает.Я что-то упустил?

Отлично, спасибо. Попробую это с нашей Alexa.

Мне это тоже не помогло. Unifi-protect:// открывает приложение, но не открывает камеру.

@bradynapier @newo05 Я ищу это очень долго. Мне это очень нужно для моей настройки Home Assistant. У меня не получается заставить это работать. @newo05, у тебя получилось настроить это?

Только что наткнулся на это. Было здорово использовать это с уведомлениями Home Assistant. Классно!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)