Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Где моя кнопка «Признание»?, UniFi Protect

У меня камеры на двух разных консолях, но на одной есть кнопка распознавания, а на другой нет. На фото ниже — мой CloudKey G2+ с кнопкой распознавания. Как видно из меню, он обновлён до последней версии Unifi Protect. А на этом фото у меня UNVR-Pro, тоже на последней версии Unifi Protect, но кнопка распознавания не отображается. На обеих консолях установлена смесь камер G3, G4 и G5, так что дело не в отсутствии возможностей распознавания у камер. Как это исправить?

Я обновился до версии 5.1.85, и это решило проблему. 😀

Это в веб-браузере :) Думаю, мне нужно подождать, пока станет доступно приложение UniFi Protect версии 5.1.84?

Попробуй через веб-браузер... приложение может немного отставать. Также попробуй EA-версию protect — 5.1.84.

Я попробовал это сделать, но на камере ничего не отображается. Проверил приложение Protect на iOS: там я могу найти функцию распознавания лиц, но номерных знаков тоже нет.

Сопряги AI Port с камерой, зайди в настройки камеры и включи распознавание номерных знаков и лиц.

Я только что установил AI порт, и этот раздел тоже не всплывает. У меня Protect 5.1.78.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)