Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новый менеджер защиты сигнализации — такое себе..., UniFi Protect

Итак, понадобился новый менеджер оповещений, но сгенерированные системой триггеры с пометкой «автоматически конвертировано» — отстой. По сути, мне пришлось удалить их все и начать заново. Система создала каждое оповещение как отдельное, и настроила их так, чтобы они отправлялись постоянно. Непонятно, какая тут логика используется... но, пожалуйста, отключите эту функцию по умолчанию. Спрашивайте у нас, хотим ли мы мигрировать... и, пожалуйста, дайте возможность выделять несколько оповещений и удалять их. А также оповещения, созданные другими администраторами, потому что системные оповещения, похоже, генерируются для других админов, и даже владелец не может их удалить.

Да, действительно. Спасибо.

100% согласен. Это никогда не должно было дойти до потребителей в том виде, в котором оно сейчас. Ещё одна недоделанная попытка от Ubiquiti. Меня ЭТО уже конкретно достало.

Protect имел потенциал на старте, но продакт-менеджер, похоже, не в курсе рыночных потребностей. Функция GeoFence — разочарование, а это недавнее обновление сигнализации заставило меня перенастроить все системы моих клиентов. Клиенты, понятное дело, не хотят платить за исправления того, что раньше работало нормально, а теперь — нет.

Текст для перевода отсутствует. Пожалуйста, предоставь текст.

Alarm manager needs another sub-menu for an alarm trigger where for video detections you can specify which user defined zone to trigger on. Also a 'lingering' setting i.e. if the person is detected for 5 seconds, ignore - but if detected for 20 seconds - trigger.

Благодарю за совет про кнопку сброса. Пришлось создать новый будильник, это активировало сброс, который очистил всё до более чистой начальной точки. Спасибо.

Когда навожу мышь на свой, он синеет.. Но, возможно, это сбрасывает только на настройки по умолчанию. В умолчаниях всё равно есть базовые системные оповещения. Попробуй создать своё оповещение и проверить, работает ли кнопка сброса.

100% бесит. Очень обидно, что это выкатили в прод

I agree that we needed a better way to handle alarms/notifications in Protect, but this implementation is straight poop. Sorry to vent and provide no valuable knowledge, but I just needed to get that off my chest. Do better Ubiquity! Small bites. Small, tested bites! ...Hey...at least we got ONVIF support ;-)

You can Remove non system alarms in Alarm Manager > Site View (not View My Preferences) > select an alarm > Remove. The Detections and Custom views will display a list of on system alarms. The Remove option is not available in View My Preferences.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)