Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Совсем раскладуха с Protect. Камеры постоянно отключаются., UniFi Protect

В начале, когда я только получил CloudKey и добавил приложение Protect, я подключил G4 Instant и 3 камеры сторонних производителей. Всё работало нормально. Время шло, вышло несколько обновлений, и теперь камеры в Protect постоянно теряют соединение/зависает изображение. На экране показываются вращающиеся три точки. Это касается и G4, у которого также самый плохой сигнал Wi-Fi. У 3 сторонних камер отличный сигнал Wi-Fi. Я запустил Protect на 2 ПК и ноутбуке, и на каждом наблюдается такое же поведение. Сторонние камеры отображают видео нормально при доступе через их IP-адрес в браузере. Также я обнаружил, что приложение Protect для iPad Pro постоянно зависает с видеопотоком. В основном бесполезно на iPad. Если у кого-то есть какие-либо мысли по этому поводу, буду благодарен!!

У меня возникла проблема с несколькими iPad, на которых работает protect. У некоторых камер зависает изображение, и оно размораживается только после смены вида или перезагрузки приложения.

Моя становится только хуже. Честно говоря, поначалу мне нравился Protect, но сейчас он в основном бесполезен. Даже Unify G4 Instant постоянно ломается.

Я заметил, что больше не могу использовать iPad для получения живой трансляции с одной из наших камер. Раньше работало, а в последние пару месяцев зависает, приходится закрывать приложение и открывать снова.

На этой неделе заметил, что мои камеры постоянно отключаются. Даже та, что в 1,5 метрах от AP (Mesh) и показывающая отличный сигнал. Пытался менять каналы, думал, что-то мешает, но пока ничего не помогло. Месяцы были без проблем, а тут вдруг началось.

Мне кажется, что ситуация с этим стала потихоньку ухудшаться. Особенно после последних обновлений.

У меня внезапно те же проблемы, может, новый апдейт?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)