У нас все пользователи подключаются напрямую к нашим системам Protect, а не через unifi.ui.com, и недавно пользователи заметили, что при использовании вкладки воспроизведения и просмотре записи, если они дают видео воспроизводиться достаточно долго (несколько минут), сайт падает (см. приложенный скриншот и ошибку). Ошибка указывает на то, что браузеру не хватает памяти, но я могу подтвердить, что в системах установлено 8-12 ГБ оперативной памяти, и мы тестировали это без других открытых программ. Мы используем Protect 6.0.47 и последнюю версию UniFi OS для CloudKey и UNVR. Конечно, пользователи могут просто обновить страницу и вернуться к тому месту, где они остановились, но им приходится заново искать нужное видео и начинать все сначала, плюс они должны избегать длительного воспроизведения, иначе сайт упадет снова. Я проверял это в Edge и Chrome. В этом примере они используют Chrome v122.0.6261.129 и Edge v131.0.2903.51 на Windows 10 LTSC 2021. Аппаратное ускорение включено в веб-браузере. До последней недели это не было проблемой, и вот теперь пользователи начали это замечать. Однако если я входу из одной из своих облачных учетных записей через unifi.ui.com, эта проблема не возникает при использовании воспроизведения. Кто-нибудь еще сталкивался с этим?