Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок входной двери воспроизводит только звук по умолчанию, UniFi Protect

Есть ли идея, почему дверной звонок воспроизводит только звук по умолчанию, хотя выбран другой аудиофайл? Файлы загружены корректно по размеру и формату. Когда я открываю диспетчер уведомлений на экране с конкретным уведомлением, которое я хочу видеть и слышать, всё кажется на месте, но похоже, что все эти параметры звука игнорируются... даже тестовое уведомление работает у меня некорректно, но я могу воспроизводить нужный аудиофайл из списка без проблем

Мое решение было похоже на решение djrtg81: (1) Удалить пользовательский аудиофайл (2) Перезагрузить NVR (3) Загрузить пользовательский аудиофайл (4) Назначить пользовательский аудиофайл звонкам

После долгих переговоров с поддержкой UI они наконец признали это багом. Я использовал API для установки рингтона. Использовал API для получения и проверки принятого Chime настроения рингтона. Воспроизвел рингтон. Играет стандартный. UI подтвердил баг, говорит, что исправление в разработке.

У меня были все эти проблемы. Полная перезагрузка системы не помогла, но удаление устройства и его повторная настройка через кнопку сброса, а затем повторное добавление сделали своё дело. Похоже, дело было в самом чайме, наверное?

Мои уведомления Wi-Fi очень громкие, но у меня та же проблема, что и у вас. Мои звонки воспроизводят только звук "Default". Дверной звонок (G6 entry) проигрывает выбранный звук сигнала (пока нет пользовательских звуков). Кто-нибудь нашел решение для проблемы, когда звонки воспроизводят только звук по умолчанию?

Маловероятно, но попробуй удалить все пользовательские аудиофайлы из NVR (или UDM Pro, если применимо), перезагрузиться (отключение питания на 30 сек или больше), а затем попробовать снова. У меня это сработало через UDM Pro, но похоже, что у тебя это доставляет некоторые сложности. Кстати, я заметил, что пользовательские звуки оповещения на https://orangefreesounds.com/ звучат немного громче, чем стандартные тоны.

У меня такая же проблема, и я тоже перезагружал NVR, сбрасывал и заново подключал звонок. Я начал сталкиваться с этой ошибкой, как только достиг лимита в 10 аудиофайлов. Любой аудиофайл, который был на NVR до этого, работает, но загруженные после этого воспроизводят только звук по умолчанию. @rhdph1, ты случайно не начал получать эту ошибку после того, как тоже достиг максимума в 10 аудиофайлов? У меня есть подозрение, что это не проблема с самим звонком, а скорее что-то с NVR. Мне нужно позже зайти в систему, проверить логи, чтобы понять, почему происходит эта проблема со звуком, и также посмотреть, есть ли способ увеличить громкость звука с устройства, так как все, кроме их стандартных звуков, звучит очень тихо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)