Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Слабый Bluetooth G4, UniFi Protect

Мой Instant камере G4 вдруг перестала подключаться по Bluetooth. Несмотря на несколько перезагрузок, я не могу её подключить. Выводится сообщение: "Weak Bluetooth signal." Остальные камеры работают нормально и без проблем. Всё подключено к CloudKey+ с SSD. Есть какие-нибудь советы? Спасибо

Только что получил G4, не могу добавить в сеть, ищет wifi, затем выбрасывает в "Weak BT Signal". Здесь есть кто-нибудь из Ubiquiti, кто может помочь? Люди не должны оставаться с кирпичами. У меня есть семь камер Ubiquiti, так что я довольно хорошо со всем знаком. У меня дома есть ещё один G4, и он работает идеально, G3 Micro всё ещё живой и здоровый.

Не уверен, это ли та же проблема, но у меня был новый G4 Instant, который не добавлялся в Unifi. Я попробовал всё, что только смог найти в интернете. Камера запрашивала учетные данные Wi-Fi, а затем выдавала ошибку при подключении по Bluetooth. У меня был длинный пароль Wi-Fi, и я решил создать новый профиль Wi-Fi. Я сократил количество символов до 8 и камера загрузилась без проблем. Не знаю, какой точно лимит, но если у вас длинный пароль Wi-Fi, особенно со спецсимволами, попробуйте сократить его до 8 символов примерно. Это может помочь с подключением.

@ui-team — такая же проблема здесь. Новый G4 doorbell, не Pro версия. Не принимается.

Сталкиваюсь с точно такой же проблемой с двумя новыми G4, которые получил на неделе. Одни сплошные проблемы при попытке добавить их в Protect. Мне удалось запустить одно устройство после примерно 10 сброса к заводским настройкам, но второе зависает в цикле Bluetooth. Если это всё же пройдёт, то оно просто зависает при поиске сетей Wi-Fi. Я даже не вижу опции на моём UDM-SE в Protect для добавления отсюда, так что я застрял с приложением. Я даже подумываю вернуться на свои Ring устройства! Только что отправил RMA, хватит с меня.

Ещё одна слабая Bluetooth на камере прямо из коробки. unifi protect app 3.3.0 и iPhone 16

У меня такая же проблема. Совершенно новый g4 instant. Попробовал всё, что было перечислено выше, но проблема остаётся. Кто-нибудь уже разобрался в чём дело?

Тут же самая проблема. Ну пожалуйста, исправьте это наконец.

У меня такая же проблема на G4.

Я только что получил новый G4, и после того, как прошёл печально известный цикл загрузки, я столкнулся с этой проблемой. Я понятия не имею, как её обойти.

Новая G4 instant, та же проблема с одной из двух камер в полученном вчера заказе. Поначалу мне удалось настроить камеру, а потом ночью она отключилась от вайфая и я её перезагрузил. С тех пор я не могу её переподключить из-за проблемы со слабым bluetooth. Вторая новая работает нормально. У меня есть три других камеры, которые я купил и установил примерно две недели назад без проблем. Кто-нибудь это решил?

Кстати, я заметил одну вещь. Когда проблемная камера прибыла, она работала хорошо — я смог подключиться по bluetooth и добавить сеть вайфай на камеру. После этого Protect обновил прошивку на камере, и с тех пор появилась эта проблема. Это заставляет меня думать, что в новой версии прошивки, на которую обновляется система, могут быть какие-то баги.

Как использовать настольный браузер для подключения беспроводной камеры, которая ещё не подключена к сети? Веб-сайт настольного браузера работает только с камерами PoE.

Кто-нибудь нашел решение этой проблемы? Похоже, камеры приходят неработающими прямо из коробки. Они подключились, а потом менее чем через 12 часов отключились. Никакой перезагрузки не помогала, пришлось делать сброс к заводским настройкам. Теперь мы не можем их подключить, и ни на моём iPhone, ни на Android не получается подсоединиться к ним после загрузки, когда они показывают "Ready to adopt". Просто выдаёт ошибку "Weak bluetooth, please retry"

Сегодня снова столкнулся с проблемой: 3 новых g4 instants не синхронизируются в приложении iOS версии 2.13.1, выдает ошибку "слабое bluetooth соединение". Ck2+ на версии 4.3.6, protect 6.0.53. Сделал сброс настроек камер до заводских - проблема осталась. Сеть работает на UX7 версии 4.3.9.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)