Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавление HDD/SSD или NAS к маршрутизатору Dream router 7 и использование Protect?, UniFi Protect

Привет, первый раз присматриваюсь к покупке продуктов Ubiquity :) Ищу совета, пожалуйста. Думаю о том, чтобы взять UDR7, потому что, насколько я вижу, этот девайс делает почти всё, включая Protect — можно подключать камеры прямо к нему. Однако в нём нет места для хранения (кроме маленького слота microSD), которое, я полагаю, не очень подойдёт в качестве самостоятельного хранилища для записей с камер. Так вот, чтобы не покупать UNVR, есть ли способ использовать то, что у меня уже есть? Например, домашний NAS на TrueNAS или внешний HDD/SDD? (P.S. Я также буду покупать несколько коммутаторов, чтобы заменить свои текущие)

Перечитай мой комментарий. Я очень конкретно говорил о GATEWAY Max (UXG-MAX), а не о CLOUD GATEWAY Max (UCG-MAX). Это два совершенно разных продукта, и хотя большинство никогда не видят UXG продукты, если не ищут их специально, люди, живущие рядом с Microcenter, уже покупали не тот товар, потому что не знали о существовании линии UXG и просто видели Gateway Max или Gateway Fiber и предполагали, что это UCG.

UCG Max имеет слот NVMe и может поставляться с хранилищем. Он действительно хранит записи с камер — я записываю на него видео с G5 Turret Ultra, Doorbell Lite и камеры Reolink Duo 2 с круглосуточной записью.

ты можешь переместить старые записи на NAS, но ты не можешь записывать прямо на него.

Этот персонаж спамер... новый аккаунт, первый ответ, похоже на бота. Ведёт себя как утка и говорит как утка... отправил жалобу.

Учитывая, что это действительно форум Ubiquiti... Да, совет выше верный и специфичен именно для Ubiquiti. Я не совсем понимаю, что именно вы считаете неправильным?

Возможно, вам выше дали рекомендации, специфичные для Ubiquiti, но я хочу поспорить с тем, что вам сказали. У меня есть Synology NAS DS220+, и он работает как NVR с круглосуточной записью, обнаружением событий и так далее. Я его не покупал для этого, но это приятный бонус. Для двух камер лицензия не требуется. У меня заказан UDR7, и я подключу к нему третью камеру, которая менее критична. Это сэкономит мне плату за лицензию, которая для моего случая не стоит денег.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)