Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Датчики для использования с USL-Environmental, UniFi Protect

Привет, я ищу информацию о характеристиках любых внешних датчиков воды, которые совместимы с USL-Environmental.

Просто чтобы все знали... я тоже согласен с тем, что сказал @mbrust. "Eve Water Guard Sensing Cable Extension" отлично работает с моим USL.

@aarsny, спокойно... Прочитай предыдущие комментарии. Там есть решение для тебя.

Это просто дикость. Прошло несколько месяцев, а внешний датчик так и не выпустили? Зачем вообще это выпускали? Ты что, ожидаешь, что мы установим всё это на полу? Это вообще отвратительный релиз.

Спасибо, всё в порядке! Просто хотел убедиться. Хорошо знать.

Ой! Это была опечатка. Это определённо обычный разъём для наушников 3.5mm.

Я вижу, что на странице товара датчика окружающей среды указан разъём 3,5 мм. Однако я нашёл на Walmart кабель удлинителя 2,5 мм (поиск "Sensor Extension Cable for U.S. Solid Water Leak Detector 19.7ft/6m") по намного более выгодной цене (по крайней мере стоит купить и протестировать). Я предполагаю, что этот товар не будет работать, потому что разъём другого размера, если только кто-то не знает что-то лучше? Я заметил, что @Dysmartsolutions упоминал 2,5 мм, поэтому я решил уточнить.

Спасибо, только что заказал. Завтра доставят, смешно! Спасибо!

Правильно, @Dysmartsolutions, женский конец открыт и это работает.

Отлично! Спасибо за обновление. Всё, что нужно — это кабель с открытым женским разъёмом, верно? Или мы можем закрыть его тем же коннектором 2.5mm, который идёт в комплекте с USL?

Привет @Dysmartsolutions и все остальные! Только что успешно протестировал кабель Eve Waterguard Extension Cable. Он хорошо работает с окружением USL в качестве внешнего датчика, и сам кабель может обнаруживать воду.

Я тоже очень хочу это узнать.

Привет, @massoumi, да, я это уже видел, но это же просто удлинитель без датчика на конце? Или сам кабель удлинителя также является датчиком, который работает для USL-Environment?

Поиск "Eve Water Guard Sensing Cable Extension"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)