После каждого обновления Protect фокус камеры AI DSLR становится размытым, возможно, также после каждого обновления прошивки камеры. Это, вероятно, связано с тем, что камера не может автофокусироваться при слабом освещении после перезагрузки. Камера остаётся размытой до тех пор, пока я не выберу камеру, не нажму на кнопку коррекции фокуса и не кликну на ту же точку фокуса днём. Эта проблема сохраняется на протяжении многих обновлений Protect. Сегодня я обнаружил, что камера была размытой уже 14 дней. Я не вижу здесь никаких постов о похожих проблемах. Protect обновлялся примерно в 3:10 AM 14 октября. Именно тогда камера стала размытой.
Логично обновлять Protect ночью. Protect должен иметь возможность определить, что камера не в фокусе после обновления, и попытаться переналастроить её при появлении света. Или даже вообще определять, когда камера не в фокусе. Было бы удобно узнать о проблеме с фокусом, когда камеру может никто не проверять неделями подряд.
Я прикрепил фотографии в приватные файлы.
Логично обновлять Protect ночью. Protect должен иметь возможность определить, что камера не в фокусе после обновления, и попытаться переналастроить её при появлении света. Или даже вообще определять, когда камера не в фокусе. Было бы удобно узнать о проблеме с фокусом, когда камеру может никто не проверять неделями подряд.
Я прикрепил фотографии в приватные файлы.

UI может использовать модифицированную версию объектива, указанного в спецификациях.