Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ubiquiti, можете ли вы объяснить, как эта комбинация камеры и крепления является влагозащищённой и подходит для установки на открытом воздухе?, UniFi Protect

Купил UACC-Camera-AM-W и UVC-G6-Pro-360-W для использования на нашей наружной стойке, которую мы используем для бета-тестирования. Я не вижу никакого способа, как это не будет течь. Я работал с несколькими производителями камер, и в текущем виде это не защитит камеру от воды. Есть явный путь для воды, чтобы заполнить полость между креплением и камерой, и резиновая заглушка долго не удержит воду от давления и гравитации. Кроме того, кольцо камеры немного выступает выше крепления и будет эффективно направлять воду в крепление и под него прямо к штекеру провода. Может быть, я что-то упускаю? Для ясности, Ubiquiti указывает на странице крепления, что оно совместимо с:

UVC-AI-Dome
UVC-AI-Turret
UVC-G6-Dome
UVC-G6-Pro-Dome
UVC-G6-Turret
UVC-G6-Pro-Turret
UVC-G6-Pro-360
UVC-G6-180

Спасибо, что дал мне знать — всё исправлено!

Я могу подтвердить, что этот крепёж с G6 Dome Pro не защищён от воды и льда 😵

Я некоторое время назад связался с Ubiquiti и получил подтверждение, что их инженерная служба подтвердила совместимость крепления на руку и G6 Pro 360 без необходимости в распределительной коробке. Мне сказали, что распределительная коробка также не требуется для полной герметизации. Однако это оказалось неправдой. В камере скопилась влага и конденсат. @UI-Team  

Спасибо за это! Я собираюсь повторить за тобой. Отверстия для крепления все совпали правильно?

Я знаю, что это старый пост, но я не нашёл эту информацию больше нигде. Я заказал распределительную коробку для AI 360, и она работает отлично. Больше никаких беспокойств по поводу утечек! Правда, из-за неё устройство становится намного больше.

Кстати, теперь, когда я больше об этом думаю, я считаю, что мы должны использовать распределительную коробку AI 360 между ними. Я не могу найти точную документацию по этому вопросу нигде, но это имеет смысл. Большинство других наружных камер требуют распределительную коробку, чтобы правильно загерметизировать всё.

Я больше об этом поразмышлял и собираюсь напечатать на 3D-принтере TPU прокладку с выступом, который будет свисать вниз и защищать верхнюю часть камеры. Сделаю её многослойной и установлю между камерой и креплением. Дам вам знать, как это получится.

Жаль, что я не увидел этот пост раньше, чем купил этот комбо! Ну что ж, похоже, мне просто придётся засунуть его туда.

Просто хочу добавить, что у меня тоже СЕРЬЁЗНЫЕ сомнения по поводу установки этого комбо. Я пришёл сюда в надежде выяснить, нужно ли сначала разместить камеру в распределительной коробке, а потом уже монтировать коробку на кронштейн-держатель?

Это не официальный канал поддержки. UI как-то участвует, но в последнее время всё меньше. Создайте заявку.

Я всё ещё не получил ответа от Ubiquity, и я не вижу, как может работать это крепление. Может быть, кто-то здесь сможет помочь мне поднять эту проблему до человека, который действительно имеет возможность что-то изменить.

Может ли кто-нибудь из отдела UI подтвердить, что нужно сделать, чтобы избежать этого промежутка?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)