Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть ли способ подключить функции "Вооружить участок" и "Разоружить участок" к клавиатуре, чтобы можно было физически вооружать/разоружать систему, как в традиционной системе охраны?, UniFi Protect

Есть ли способ подключить функции "Включить объект" и "Отключить объект" к клавиатуре, чтобы можно было физически включать/отключать систему как в традиционной сигнализации? У меня есть клиент, у которого камеры Ubiquiti Protect подключены к сирене, которая издает звуковой сигнал и уведомляет клиента. Они включают и отключают систему через приложение, однако у них появились новые уборщики, которые приходят случайно в нерабочее время, с понедельника по пятницу. Я бы не хотел давать им доступ к приложению и хотел бы, чтобы они могли ввести пин-код или как-то физически отключить систему. Насколько я понимаю, клавиатура G3 не поможет в этом случае.

+1 нам нужна возможность ставить на охрану/снимать с охраны с помощью физического устройства. Нет информации о планах по созданию отдельного девайса — Intercom viewer мог бы это делать с обновлением ПО, или можно разрешить использовать UA G3 Reader Flex в Protect, или даже в Access, но без необходимости в Door Hub, если использовать его для постановки на охрану/снятия с охраны. Не обязательно нужно отдельное аппаратное обеспечение, но нужно какое-то оборудование!

Как это до сих пор не реализовано? Цифровые клавиатуры для ввода кода существуют. У нас есть сотрудники, которые приходят вне рабочего времени, а мы не можем дать им код для отключения сигнализации, поэтому их встречают пронзительные звуки и оповещения. Очень раздражает.

+1 Это must have. Я бы хотел опцию с сенсорным экраном и тактильной клавиатурой.

Да, пожалуйста! Я тоже хочу эту функцию.

Мне тоже не хватает этой функции. Есть ли способ проголосовать за эту функцию, чтобы Ubiquiti обратила на неё внимание и дала нам обновления?

Я также заинтересован в этом (в идеале кнопка для активации и код для деактивации)

Я тоже ищу эту функцию. Я разрабатываю систему домашней безопасности protect, но мне нужен способ включать/отключать её с помощью цифровой клавиатуры.

Совершенно верно, это стандартная практика для системы охраны. Не все пользователи, которым разрешено ставить охрану при покидании здания в качестве последнего человека, должны иметь доступ к приложению. Или разрешите это через Identity app, чтобы мы могли безопасно распределить эту опцию.

Тоже не хватает этой функции… Ubiquiti, дайте нам клавиатуру для включения и отключения объектов… Это также мешает мне внедрить эту систему в жилых зданиях!!!!! Мои клиенты хотят физический способ включения/отключения. С уважением
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)