Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Видеозвонок G4 Doorbell Pro High Resolution Secure Stream не включается, UniFi Protect

Мой дверной звонок G4 Doorbell Pro не позволяет отображать поток высокого разрешения защищенной трансляции. Когда я включаю это в настройках, никогда не появляется ссылка, в отличие от других потоков, у которых ссылки отображаются. Я уже сделал мягкий сброс устройства и полный сброс, удалил его из моего дома и заново включил. Версия устройства 5.1.97, есть ли идеи?

У меня тоже такая проблема. Есть ли способ откатить прошивку на старую версию? Обнаружение пакетов и людей тоже работает ужасно. Не знаю, может, мне просто досталась неудачная копия или проблема в новой установке.

У меня то же самое. Мой G4 Doorbell Pro PoE версии 5.1.245 и UniFi Protect версии 6.2.88.

То же самое :(

То же самое :(

Ошибка всё ещё присутствует. Заодно обнаружил такую же проблему со средним потоком. После перезагрузки Protect проблема со средним потоком исчезла. Высокое разрешение всё ещё не работает.

Кто-нибудь нашёл способ решить это или обойти проблему?

Здесь такая же проблема...

То же самое и у меня, не включается. Есть ли уже какое-нибудь решение? Наверное, это произошло после последнего обновления...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)