Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Bullet IR extender снова сломался!, UniFi Protect

Да, это та самая адская проблема с мерцанием ИК-удлинителя на G4 Bullet. Прошло всего 4–5 месяцев после замены обоих устройств Ubiquiti для решения этой проблемы, и она снова началась! Серьёзно разочарован, особенно учитывая, сколько стоит эта комбинация. Может, мне стоило сразу взять G4 Pro! Пожалуйста, подскажите, что делать.

Лучше создать свою собственную тему, а не добавлять в чужую. Так, если им понадобится файл поддержки, у тебя будет место, куда его прикрепить.

Камера, экстендер или и то, и другое? Это будет продолжаться вечно?

Привет @TobyCG, забыл обновить тебе информацию — отправь, пожалуйста, камеру из твоего корпуса по RMA.

Только что создал тикет в поддержку из-за той же самой проблемы. Камера находится наверху дома / мне её установили :(

Ok, я удалю это, как только появится возможность, и отправлю в RMA.

Привет @TobyCG, камера.

IR-удлинители были стабильны на G3, так что в конструкцию G4 могла закрасться какая-то проблема. Отсутствие IR-удлинителя на G5, вероятно, связано с бюджетом, и вряд ли UI опускает руки. Также возможно, что ему просто не нужно больше люмен.
ИМХО, лучше сделать камеру чувствительной при низком освещении, чем выдавать больше люмен. Вопрос по работе G5 при низком освещении пока остаётся открытым.

Есть ли какие-то новости по этому поводу? Если это встроенная проблема с экстендером, то бесконечно заменять его нет смысла, и, честно говоря, я бы предпочёл просто получить за него возврат и обойтись без него.

Думаю, это может объяснить, почему новые камеры G5 больше не поддерживают IR-удлинитель — жаль, что Ubiquiti не смогла спроектировать что-то, работающее надёжно. IR-удлинители, похоже, довольно частая точка отказа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)