Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR login fails with "Please check for any issues with your ISP and then submit a support ticket", UniFi Protect

Мой UNVR стал недоступен около 20 часов назад, поэтому я вручную отключил его от питания, чтобы перезагрузить. Теперь я могу зайти на страницу входа, но пишет: "Пожалуйста, проверьте возможные проблемы с вашим интернет-провайдером и затем отправьте запрос в поддержку", хотя я использую тот же логин/пароль, что и всегда. Я могу пропинговать устройство в своей сети, но не могу подключиться к нему по SSH (Putty выдает "Network Error: Connection Refused"). Впрочем, я не уверен, что когда-либо включал SSH, потому что Ubiquiti выдавала всплывающее предупреждение о том, что это угроза безопасности, и я не думал, что он мне понадобится. UNVR в панели Unifi горит зеленым и пишет "up to date", так что последняя прошивка должна быть установлена (скорее всего, у меня включено автообновление, но подтвердить не могу, так как не могу войти в устройство). Есть какие-нибудь советы, как это исправить? Спасибо

Привет @esauamaya, у тебя точно не такая же проблема, сначала обнови UniFi OS.. Если не поможет, создай новую тему и отметь меня.

Мое устройство такое же, обновлено, но оно не работает, не подключается к Ubiquiti cloud.

та же проблема и с локальными, и с облачными аккаунтами.

Та же проблема, но на UDM Pro. Создал локального пользователя, но он не может войти (та же ошибка, что и выше). Когда Ubiquiti уже возьмутся за ум и исправят БАЗОВЫЕ И ЛОКАЛЬНЫЕ проблемы с пользователями/входом? Они так помешались на облачных входах и сборе личных данных, что это отвратительно!

Та же проблема здесь, с облачным контроллером

Вот перевод вашего текста:

То же самое

Та же проблема здесь, пожалуйста, исправьте это!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)