Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Smart Chime не подключается к G4 Doorbell, UniFi Protect

Привет,мой новый UniFi Smart Chime только что пришёл, и я воткнул его в розетку для питания.Я открыл приложение UniFi Protect на айфоне, и сразу выскочило уведомление о Smart Chime с предложением добавить его (Новое устройство найдено).Я нажал «Добавить» и ввёл имя для устройства.Потом нажал «Далее», и Chime пытается сопрячься с моим G4 Doorbell.Появился индикатор загрузки и сообщение «Smart Chime выполняется сопряжение...».Но через некоторое время процесс срывается (Chime Adoption Failed).На моём ПК и в веб-интерфейсе UniFi Protect я вижу новое устройство с правильным именем и статусом «adopting».Так в чём проблема? Мой G4 Doorbell подключён через WiFi и работает отлично. Моя дверная звонок использует ту же сеть WiFi, что и айфон.Версии:UniFi Protect 2.1.2iOS 15.6.1iOS Protect App 1.6.7G4 Doorbell Firmware Version 4.55.5

support clueless Подключи по Bluetooth, если приложение не запрашивает выбор WiFi и пароль от WiFi — перезагрузи всё: перезапускай iPhone и приложение, пока оно не увидит новое устройство, затем звуковой сигнал включения и БЫСТРО проходи регистрацию. Если оно пытается «автоматически» привязаться к WiFi — начинай всё заново.

Я на 2.2.6, и всё без толку. Похоже, проблема в сети — у меня нет пяти мигающих огоньков, только бесконечная вереница света. Wi-Fi на WPA2, без PMF. Пробовал с разными сетями.

ОБНОВЛЕНИЕ: Команда поддержки UI заметила, что на моей консоли стояла старая версия Protect. Как только я обновился до версии 2.2.2, умный дверной звонок успешно сопрягся с моим дверным звонком. Спасибо команде поддержки UI!

У меня та же проблема. Smart Chime определяется приложением iOS protect, но после добавления устройства и ввода пароля Wi-Fi на Smart Chime загораются движущиеся огоньки, а затем я вижу 5 мигающих лампочек на устройстве. Я проверил, что сеть Wi-Fi — PMA2 с отключённым PMF. Есть ещё идеи? Какой код ошибки соответствует 5 мигающим лампочкам на Smart Chime?

У меня та же проблема с новым UP Chime. Сначала он даже не доходил до этапа «adopt». Затем я сделал жёсткий сброс, и он стал доходить до adopt и начинать сопряжение, но зависал на экране сопряжения. Буду просто продолжать пробовать жёсткие сбросы и надеяться на удачу. Другого решения этой проблемы пока, похоже, нет. Думаю, это должна быть программная ошибка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)