Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Мой первый проект на Unifi Protect., UniFi Protect

Привет всем! Я не новичок в Unifi и не новичок в системах видеонаблюдения, но раньше никогда не использовал оборудование Unifi Protect. Собираю предложение для нескольких зданий и хотел убедиться, что выбираю подходящие камеры.

По сути, это всё новое строительство, так что могу выбрать что угодно. Смотрел разные камеры в магазине, и думаю, что G5 Turret Ultra отлично подойдут для этого проекта. Решил взять UDM/SE с 8TB в качестве шлюза, Switch 8 Lite POE во втором здании, а в одном здании 4 G5 Turret Ultra, а в другом – 3. Расположение камер выбрано исходя из пожеланий владельцев.

Да, это очень простая сеть, и именно такой она и должна быть. Ваши мысли?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@RobbieH  Вот что стоит обдумать: g5's, конечно, хорошие, но они "всего лишь" 2k/HD. За "всего" на 70 долларов больше каждый, ты получаешь 4k и встроенный улучшенный AI (для распознавания лиц и другого). Я знаю, что это быстро накапливается, но если есть возможность, 4k намного лучше, или хотя бы предложи этот вариант. Дома, когда у меня были в основном 2k камеры, разницы почти не видно (или так я себе говорил).., но по мере добавления 4k камер я вынужден был признать, что разница действительно заметна. Теперь, когда я рекомендую камеры, сразу предлагаю 4k, а затем предлагаю возможность понизить разрешение, если нужно.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)