Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита H.265 / Усиленное кодирование сломано!, UniFi Protect

После обновления UniFi Protect до последней официальной версии я заметил, что мой объём хранилища сократился с 60 дней до 17 дней. До выхода H.265 мой «исходный» срок хранения был 17 дней... а после включения нового улучшенного кодирования объём увеличился до 60 дней. Я пытался отключить и снова включить улучшенное кодирование, но безрезультатно. Также перезапускал приложение Protect. Версии: UniFi OS 4.2.12 / Protect 5.3.48 @UI-Glenn @UI-Team

Я только что удалённо вошёл через приложение Protect, и теперь там отображается 211 дней 28 минут ёмкости хранения. Это ещё страннее.

@UI-Team, пожалуйста, помогите нам с этой проблемой... @JuglansRegia, есть какие-нибудь комментарии?

Ну, я зашёл на форумы проверить этот параметр, но, похоже, только что убедился, что пока не буду его включать. У меня сейчас четыре AI-пулемёта, и я думал активировать это, так как собираюсь в отпуск и хотел сделать больше резервных копий. Но судя по всему, оставлю всё как есть и просто позабочусь о бэкапе на NAS...

Проблема всё ещё осталась с момента выхода версии 6. Похоже, Ubiquiti тихо убрала поддержку H.265 из-за патентных споров, лицензирования или чего-то в этом роде... @UI-Team @UI-Glenn @UI-Cody Пожалуйста, помогите нам!!! 🙏

Итак, я однозначно считаю, что здесь действительно есть настоящая проблема... Надеюсь, команда @UI-Team уже осознаёт этот вопрос.

Сейчас 34-й день — хотя у меня есть G3, который я выключил, и G6, который добавил, но тоже выключил.

@JuglansRegia Есть какие-то новости по поводу этого? Проблема всё ещё возникает?

Только что использовал стандартный пользовательский интерфейс, и там показывается 39д 14ч, то есть время всё ещё уменьшается. Настоящая аномалия. Как только будет время, создам запрос в службу поддержки.

Похоже, ты не добавил текст для перевода. Пожалуйста, отправь сообщение, которое нужно перевести.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)