Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UCK G2 Plus — третий диск для Protect — «диск с ошибкой:, UniFi Protect

Всем привет, я почти за год сменил все жесткие диски Toshiba…? Такое вообще нормально? Кто-то в курсе, нормально ли это для UCK G2 Plus? Стоит ли мне перестать использовать Protect на этом устройстве? Просто не понимаю, почему и как эти диски выходят из строя так быстро… У меня вот что установлено:  
Модель: UCK G2 Plus  
Версия UniFi OS: 3.1.14  
USG-3P: USG 3P 4.4.57  
Сеть: 7.4.162

Очень даже да, но я думаю, что пора перейти на Dream Wall UDW или Dream Machine Professional UDM-Pro, скорее всего это будет UDM-Pro. Опыт с UCK G2 Plus и поломками жёстких дисков оказался немного разочаровывающим.

Думаю, устройство, ты получаешь свежий cloud key :)

Просто интересно, можно ли сделать RMA только на жёсткий диск? @UI-Glenn, ты в курсе?

Хорошо, спасибо, @UI-Glenn — тоже сменю бренд и посмотрю, как пойдет.

Привет, @rocafella1978, похоже, что на диске 5 ошибок UNC — это предел. Рассмотри возможность замены диска или оформления RMA.

У меня есть ещё пара 2x с моей семьёй и несколько UDM-Pro на работе, на разных площадках, ни у одного из них таких проблем нет. Никогда не было проблем *тьфу-тьфу!* Но это странно, новые жёсткие диски, и такое случается. Может, стоит попробовать другой бренд в этом конкретном UCK G2 Plus. Возможно, он не любит жёсткие диски Toshiba?

Это определённо не нормально. Я управляю тремя такими устройствами. На их дисках соответственно больше 16 000, 34 000 и 38 000 часов. Как уже говорили, ваши результаты могут быть связаны с вибрацией или перегревом.

Извини, @UI-Glenn, меня не было рядом. Теперь всё готово 👍
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)