Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с уведомлениями у видеозвонка Unifi G4, UniFi Protect

Всем привет! Только что установил дверной звонок G4, управляемый через Cloudkey Gen2. Всё работает нормально, прошивка обновлена до последней версии. Единственная проблема — мы не получаем уведомления на телефоны, когда кто-то звонит в дверь. Хотя уведомление на экране появляется (как будто кто-то звонит), звука и вибрации нет. Поэтому если я не смотрю на экран, звонок пропускаю — что, честно говоря, бесполезно.

У нас и Android (S23), и iOS. В настройках UniFi Protect всё вроде правильно, уведомление настроено на звонок. На моём телефоне (Android) все разрешения на уведомления включены, но всё равно не работает.

Переустанавливал приложение несколько раз, пробовал разные варианты — результата нет. Есть тут кто-то с похожей проблемой, кто может помочь? Если нет, придется вернуть звонок, потому что в таком виде он для меня бесполезен.

Невероятно. Я не получаю уведомления. Последняя попытка — создать нового пользователя. Этот пользователь вообще не получает уведомления, так что приложение Android Protect — полный провал.

Это решило мою проблему тоже. Я не мог получать уведомления как «owner», но создал нового пользователя и зашел под ним. Пока что это, похоже, работает.

У меня была похожая проблема. Android. OnePlus Nord CE 5G. Установил систему Unifi Protect около Нового года 2024 с видеозвонком G4, и сначала уведомления работали нормально. В какой-то момент они перестали приходить, и я попробовал некоторые советы из разных постов. Сегодня вечером кто-то позвонил в звонок, и мой телефон заурчал в кармане, но звука не было, значит что-то всё же доходило. Помню, когда в последний раз проверял настройки, звук был установлен на системный по умолчанию. Я решил поменять его просто ради проверки. Позвонил в звонок — и звук появился! Возможно, это не решит проблему у всех, но у меня похоже системный звук уведомлений как-то исчез. Будем надеяться, что теперь всё будет работать.

Я нашёл решение. Странно, что всё это не работает «логично». Пользователь с правами «admin» не сможет пользоваться приложением Protect с уведомлениями. Поэтому нужно создать нового пользователя — того, кто будет использовать это приложение (Unifi Protect), указав его e-mail.

После создания нового пользователя нужно назначить ему права администратора. Когда этот пользователь станет админом, зайдите в панель «админы». Там появится созданный вами пользователь. Нажмите на него, справа откроется окно с настройками. Снимите галочку с «использовать предопределённую роль» и назначьте нужные права этому пользователю, затем нажмите «отправить приглашение».

Зайдите в почту, откройте письмо и нажмите «принять приглашение», вас перенаправит на account.ui.com. Следуйте инструкциям, после чего придёт уведомление от дверного звонка.

С уважением, Арьен.

Я тоже ничего не получаю — iOS 17.3, iPhone 14 Pro.

У меня наоборот: у владельца устройства на iOS приходят уведомления, а у администратора с Android S23 (ее повысили до администратора) никаких уведомлений — ни баннера, ни вибрации, ни звука.

Будучи владельцем и используя Android, я получаю уведомления о каждом звонке в дверь. Моя жена (пользователь) с iPhone не получает такие уведомления, как я. Я установил настройку на ВСЕГДА для звонков, у меня звонит, у неё — нет. Если она видит баннер, то может нажать и посмотреть, что у входной двери, но звукового уведомления нет вообще.

Удалось это исправить? У меня несколько iOS-устройств, где я залогинен как владелец, а девушка пользуется Samsung S23 и не получает никаких уведомлений.

Кто-нибудь? Всё ещё нет звука или вибрации, когда кто-то звонит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)