Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обнаружение животных и людей, UniFi Protect

Привет, @UI-Team! Когда же, черт возьми, у нас появится умное распознавание животных... или хотя бы перестанет срабатывать детекция «Человек», когда мимо проходит кошка! Надеюсь, это уже скоро?

У меня тоже часто появляются тени, которые срабатывают как «люди». Также кошки и чёрные птицы на траве и асфальте срабатывают как люди.

У меня тоже много ложных срабатываний, например, когда корова вместе с тенью выдают за человека.

Привет, @UI-Glenn! Я не пользуюсь EA-версиями прошивки, с нетерпением жду официального релиза на канал.

Привет, @mattdarby72! В последней прошивке для камер EA исправлено множество проблем, включая ту, о которой ты рассказывал. Удалось уже опробовать её? 💪

@UI-Glenn @UI-Team — он всё ещё считает, что мои коты и собаки — это люди... Как продвигается работа? К сожалению, некоторые из ваших конкурентов уже гораздо впереди!

Я изучал возможные альтернативы нашей системе Arlo. Спасибо за эту тему. Она подтверждает, что все последние конкуренты ещё не готовы. Arlo уже много лет успешно отличает животных от людей и посылок — и при этом эта обработка происходит прямо в процессоре камеры. При этом мне не нужно полагаться на собственный NVR на месте. У каждого свои предпочтения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)