После восстановления из предыдущей резервной копии обнаружил, что видео не воспроизводятся, и выяснилось, что это ошибка, с которой столкнулось множество людей. Поэтому у меня не было выбора, кроме как снова обновить Protect. И, представляете, настройки уведомлений снова пропали! Сравни этот новый скриншот с тем, что я выкладывал раньше. Теперь УВЕДОМЛЕНИЯ заменены на АДМИНИСТРАТОР ХРАНИЛИЩА в том же месте, и это вообще ни связано с уведомлениями, хахаха... Вы, ребята, нанимаете разработчиков с Craigslist или берёте школьников из Мумбаи, чтобы они это дело программировали? Серьёзно? Есть буквально тысячи постов в интернете, где люди жалуются на подобные вещи. Я искал везде, и нет нигде места, где можно настроить уведомления, НИГДЕ. Я нашёл этот пост в вашем блоге о том, как настраивать уведомления, конечно, без скриншотов, парень просто говорит: «Ищите раздел, связанный с уведомлениями»... Лол... Вы шутите, правильно? Ваше оборудование — отличная штука, но программное обеспечение — именно то, что тонны комментариев в интернете называют ИЗВРАЩЕННЫМ и постоянно меняющимся без какого-либо указания на изменения. Я никогда раньше не видел ничего подобного в плане программного обеспечения, это худшее, что я когда-либо использовал. К счастью, уведомления о событиях приходят мне на почту, но если я когда-нибудь захочу их отключить, я обманусь, очевидно! Потому что нигде. Смотрите скриншот ниже. Из поста в блоге, объясняющего, как настраивать уведомления: "Поищите раздел", это золото, честное слово. Хахаха!