Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как настроить уведомления по электронной почте на Cloud Key Plus Gen2?, UniFi Protect

У меня это работало годами, а потом всё полетело к чертям. Я восстанавливал бэкапы и уже месяцы хожу по кругу, никак не могу найти экран, где я раньше настраивал оповещения о срабатывании. Этот софт — самая запутанная штука, с которой я когда-либо сталкивался. Кажется, что что-то постоянно меняется за кулисами, потому что любые видео, которые я могу найти, выглядят совершенно не так, как экраны, которые я вижу. Разве не может быть какой-нибудь простой и актуальной пошаговой инструкции?

Понял, ты говоришь про Protect, а мой ответ касался Network. Извини. Менеджер оповещений (только для Protect) совсем новый. В остальном оповещения и уведомления находятся в одном и том же месте уже много лет.

После восстановления из предыдущей резервной копии обнаружил, что видео не воспроизводятся, и выяснилось, что это ошибка, с которой столкнулось множество людей. Поэтому у меня не было выбора, кроме как снова обновить Protect. И, представляете, настройки уведомлений снова пропали! Сравни этот новый скриншот с тем, что я выкладывал раньше. Теперь УВЕДОМЛЕНИЯ заменены на АДМИНИСТРАТОР ХРАНИЛИЩА в том же месте, и это вообще ни связано с уведомлениями, хахаха... Вы, ребята, нанимаете разработчиков с Craigslist или берёте школьников из Мумбаи, чтобы они это дело программировали? Серьёзно? Есть буквально тысячи постов в интернете, где люди жалуются на подобные вещи. Я искал везде, и нет нигде места, где можно настроить уведомления, НИГДЕ. Я нашёл этот пост в вашем блоге о том, как настраивать уведомления, конечно, без скриншотов, парень просто говорит: «Ищите раздел, связанный с уведомлениями»... Лол... Вы шутите, правильно? Ваше оборудование — отличная штука, но программное обеспечение — именно то, что тонны комментариев в интернете называют ИЗВРАЩЕННЫМ и постоянно меняющимся без какого-либо указания на изменения. Я никогда раньше не видел ничего подобного в плане программного обеспечения, это худшее, что я когда-либо использовал. К счастью, уведомления о событиях приходят мне на почту, но если я когда-нибудь захочу их отключить, я обманусь, очевидно! Потому что нигде. Смотрите скриншот ниже. Из поста в блоге, объясняющего, как настраивать уведомления: "Поищите раздел", это золото, честное слово. Хахаха!

Хаха, нашел это в другом месте, которого там раньше не было, пока я не восстановил старую резервную копию. Не под "push notifications", а под "alerts" в "protect". Понял, насколько все запутанно? Это в совершенно другом месте. Эта штука работала идеально годами после покупки, безупречно, а потом все испортилось, когда кто-то начал ковыряться в программном обеспечении. Мои камеры пролежали без дела все лето, потому что не хотели подключаться, несмотря на то, сколько раз я выходил на стремянку с булавкой, чтобы их сбрасывать. Сегодня я впервые попробовал запустить их снова, и они магическим образом подключились с первой попытки. Я рад, что сделал старую резервную копию, и теперь, когда все работает, ничего не буду обновлять. Спасибо за ответ.

Окей, нашёл push notifications, теперь как мне добавить события камеры сюда? Эта программа буквально заставляет меня потеть от безысходности каждый раз, когда я её открываю 😅

Привет, Майк! Где именно? Вот два скриншота настроек/системы из сетевой и защитной секций. Я перепробовал всё: обновления, откаты, восстановление из резервной копии и т.д. Я помню, как выглядел экран, где я это настраивал раньше, и просто не могу найти его, что бы я ни делал. Спасибо!

Они находятся в Настройках > Система > Уведомления. Нажмите/выберите значок электронной почты для каждого пункта, для которого хотите получать уведомления. Кстати, эти настройки индивидуальны для каждого пользователя. Для каждого вошедшего в систему пользователя можно установить их. Эти настройки существуют уже давно. Не понимаю, почему вы не можете их найти.

Нашла это на Reddit, и, кажется, вы тут все копаетесь в настройках, не говоря никому, что и как изменилось, правда здорово! Так есть ли способ включить почтовые уведомления, которые раньше работали как часы, или нет??? Все оповещения будут отправляться на пользователя одного контроллера, у которого стоит галочка "Включить почтовые уведомления". Эта опция доступна только при использовании "СТАРОЙ" версии интерфейса. Так что переключитесь на этот интерфейс, затем нажмите на имя пользователя в правом верхнем углу страницы и выберите "Редактировать аккаунт". Заметьте, что какие именно события вызывают отправку почтовых уведомлений можно изменить только при использовании "НОВОЙ" версии контроллера. Так что переключитесь на этот интерфейс, затем зайдите в Настройки (иконка шестеренки в левом меню), нажмите на пункт "Уведомления" и включите переключатель в столбце "Почта" для каждого события, для которого хотите отправлять письмо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)